5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 某某大学的某某某,你有必要这样吗??? [打印本页]

作者: 雪雨风    时间: 2016-5-1 22:51
标题: 某某大学的某某某,你有必要这样吗???

卖个二手10CHP遥控器,那某人退货,退货发现遥控器油门手感与以前不一样了而且拆开过,原先以为只拆开,后来发现控上的油门压片竟然被其换掉了,怪不得手感不一样了,与其联系不承认更换过东西,只承认拆开过,开此贴来让大家评评,也欢迎此某人来此聊聊,我与其聊天记录已经保存,大家帮忙分析此人说话有无问题

作者: 雪雨风    时间: 2016-5-1 23:04

聊天记录一部分

作者: 弓长张    时间: 2016-5-1 23:17
大哥,就应该曝光信息。不用什么某某的。

作者: 兴趣是老师    时间: 2016-5-1 23:51
路过看看谁是谁非。。。。。。。。。。

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2016-5-2 04:01
可以曝光信息,但不用刻意强调大学生吧。

作者: 雪雨风    时间: 2016-5-2 06:01
牛牛苑苑加油 发表于 2016-5-2 04:01
可以曝光信息,但不用刻意强调大学生吧。

兄弟我也不知道是大学生,还是什么人,他收货地址是这样的,再说我也没有说大学生

作者: 也很好听    时间: 2016-5-2 09:51
压片嘛,自己把那些地方好好调调还是能调出很好的手感的,不知道对方到底怎么想的,看着也不像没这能力的

作者: zsgg001    时间: 2016-6-23 16:43
什么人都有

作者: 也想飞好    时间: 2016-7-7 18:02
不应该、不地道!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3