5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H500能否升级跟随模式? [打印本页]

作者: qlgl    时间: 2016-5-3 11:54
标题: H500能否升级跟随模式?
此机在手一年有余了,未摔一次感觉还行。有哪位升级过跟随模式的,请指导一下。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: stone890722    时间: 2016-5-3 12:52
没用过…这什么相机?噪点有点多啊,跟山狗差不多效果…

作者: 国子盼    时间: 2016-5-3 12:55

作者: 聿修厥德    时间: 2016-5-3 13:27
这效果真差啊,什么情况,不至于这么差吧,另外h500不是自带跟随模式么

作者: qlgl    时间: 2016-5-3 14:19
聿修厥德 发表于 2016-5-3 13:27
这效果真差啊,什么情况,不至于这么差吧,另外h500不是自带跟随模式么

对于专业的来说确实差了,我业余也够用了。

作者: 51坚持到底    时间: 2016-5-8 21:57
咱俩一样,我最近正在准备升级跟随呢,需要地面站支持

作者: 51坚持到底    时间: 2016-5-8 21:58
你的是ilook相机还是ilook+相机

作者: qlgl    时间: 2016-5-9 00:35
51坚持到底 发表于 2016-5-8 21:58
你的是ilook相机还是ilook+相机

狗3+。

作者: 51坚持到底    时间: 2016-5-9 19:55
我买了个地面站,等到后看看怎么样

作者: qlgl    时间: 2016-5-10 08:32
51坚持到底 发表于 2016-5-9 19:55
我买了个地面站,等到后看看怎么样

给我个地面站链接看着?

作者: 51坚持到底    时间: 2016-5-10 09:04
qlgl 发表于 2016-5-10 08:32
给我个地面站链接看着?

技术文档-华科尔的英文网站上有(中文网站没有)
设备购买-在淘宝上搜一下,有一些

作者: qlgl    时间: 2016-5-10 09:53
51坚持到底 发表于 2016-5-10 09:04
技术文档-华科尔的英文网站上有(中文网站没有)
设备购买-在淘宝上搜一下,有一些

等待你的分享。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3