5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈铂金30A刷Blheli程序后发热严重 [打印本页]

作者: 小浩浩    时间: 2016-5-5 21:56
标题: 好盈铂金30A刷Blheli程序后发热严重
如图,将电调刷了程序之后,发现油门快速变化时,电调和电机都发热厉害,怀疑是电调的刹车功能导致,拿去试飞基本上是每飞必炸,所以在这个求个好盈铂金30A的BLheli程序的正确设置,谢谢!

作者: kenken    时间: 2016-5-5 22:43
你不懂把刹车功能关闭吗?

作者: 小浩浩    时间: 2016-5-5 23:44
kenken 发表于 2016-5-5 22:43
你不懂把刹车功能关闭吗?

你怎么确定除了刹车没别的原因?

作者: kenken    时间: 2016-5-6 12:00
小浩浩 发表于 2016-5-5 23:44
你怎么确定除了刹车没别的原因?

刹车不是你说吗 ? 把频率及进角调低点 应会改善

(, 下载次数: 15)

作者: the08team    时间: 2016-5-22 21:10
原来我不是一个人...还以为是固件刷得不对呢我用4s电感觉还好,但是用6s电没几分钟就过热保护了......问度娘也找不到原因,都不敢飞了看了一下铂金的说明书,发现过热保护这一设置与BL的差别比较大,铂金的过热保护是110度保护,BL的是140度才保护,不知道是不是因为这个

作者: 小浩浩    时间: 2016-5-24 21:38
the08team 发表于 2016-5-22 21:10
原来我不是一个人...还以为是固件刷得不对呢我用4s电感觉还好,但是用6s电没几分钟就过热保护了... ...

我用的6s,现在也是不敢飞了。哎,bl的保护温度更高不应该有这个问题啊

作者: kidemon    时间: 2016-8-16 21:28
我的六轴也是用的BLHELI的铂金30A,各种炸各种电机电调发热,不知道还能不能刷回去了,飞大四轴根本没法飞,苦闷中

作者: ztzhan    时间: 2016-9-19 16:29
the08team 发表于 2016-5-22 21:10
原来我不是一个人...还以为是固件刷得不对呢我用4s电感觉还好,但是用6s电没几分钟就过热保护了... ...

现在还有这个问题吗?

作者: the08team    时间: 2016-10-27 18:32
ztzhan 发表于 2016-9-19 16:29
现在还有这个问题吗?

已解决,就是damped那一项的问题,设置成low就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3