5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kt 朱雀 航模 [打印本页]

作者: 黑幕    时间: 2016-5-10 09:18
标题: kt 朱雀 航模

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTk4MzMzNg?firsttime=181&from=y1.4-2[/media]==.html?firsttime=181&from=y1.4-2

作者: 明月清风2015    时间: 2016-5-10 10:34

作者: 254776347    时间: 2016-5-10 10:51
好喜欢这个龙

作者: 油电混合11    时间: 2016-5-10 19:39

作者: tanbing2012    时间: 2016-5-10 22:20

作者: yt2yl240619    时间: 2016-5-10 22:39
求各位前辈魔王们,送我个遥控器吧多旧都行,能用模拟器就好,中学生迷上航模但零花钱存了好久才够买几块电池,我想先能有个遥控模拟练习,等我钱够了买了,再还给你也行,谢谢啦

作者: 我新手    时间: 2016-5-11 20:09
好好学习 天天向上

作者: laro    时间: 2016-5-12 16:47
请问 有朱雀 机机的图纸吗 发一份吧 851333590@qq.com 谢谢!

作者: wenchang    时间: 2016-5-27 21:00

作者: 灵沉    时间: 2018-11-21 21:00
我上次看到你的朱雀 就想搜图纸。费尽全力只找到了一个翼龙的图纸。就是我发论坛的那个。
想问问楼主,你的图纸能方便给一份吗
作者: 黑幕    时间: 2018-11-22 19:37
laro 发表于 2016-5-12 16:47
请问 有朱雀 机机的图纸吗 发一份吧  谢谢!

才看见    纯手绘   抱歉

作者: 黑幕    时间: 2018-11-22 19:38
灵沉 发表于 2018-11-21 21:00
我上次看到你的朱雀 就想搜图纸。费尽全力只找到了一个翼龙的图纸。就是我发论坛的那个。
想问问楼主,你 ...

自己手绘的
作者: 灵沉    时间: 2018-11-22 21:09
黑幕 发表于 2018-11-22 19:38
自己手绘的

绘的真好看,佩服佩服,太厉害了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3