5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 安全隐患,为了广大模友的安全必须曝光好盈v4 120a的潜在bug [打印本页]

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 09:34
标题: 安全隐患,为了广大模友的安全必须曝光好盈v4 120a的潜在bug

算了,不说了,免得有人说我黑好人,自己知道就行了,各位用这新品最好在地面多测试下。

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 09:51
请好盈回答一个问题v4的bec相比较v3做了哪些改进?或者说做了哪些改变,v3没问题v4怎么不行

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 09:58
有人说deko3300太耗电,bec抗不住,请问v3为什么没问题

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 10:00
还有好盈下次出新品送测的产品请注意测试者的设备尽可能多样化

作者: yanxinjie    时间: 2016-5-12 10:04
可怕的问题隐患

作者: yihe86    时间: 2016-5-12 10:05
正准备给550L升120a,继续观望吧,之前看到有帖子说120a有保护的bug。电流保护还好,大不了炸鸡,楼主发现的这个bug可是要命啊。

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 10:26
yihe86 发表于 2016-5-12 10:05
正准备给550L升120a,继续观望吧,之前看到有帖子说120a有保护的bug。电流保护还好,大不了炸鸡,楼主发现的 ...

是的呀,如果是接上BEC按常规打舵就出问题,那也还好,至少开始就知道有飞行的危险。这个确实有一个极限临界点,不快速抽螺距是发现不了的。

请买了120A V4的朋友搭配DEKO3300舵机的一定要测试一下再飞,安全问题不容忽视,就我所知道的今天早上有个模友发消失我说他做实验也出现了我说的问题。

作者: yihe86    时间: 2016-5-12 10:45
kaixinhp 发表于 2016-5-12 10:26
是的呀,如果是接上BEC按常规打舵就出问题,那也还好,至少开始就知道有飞行的危险。这个确实有一个极限 ...

380用的是60av4 飞过十几个起落,没使劲抽过螺距,也没发现什么问题,斜盘是deko1102,回家试试有没有这个bug。

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 11:24
yihe86 发表于 2016-5-12 10:45
380用的是60av4 飞过十几个起落,没使劲抽过螺距,也没发现什么问题,斜盘是deko1102,回家试试有没有这个 ...

60A我没试过,60A V4我也是DEKO1102飞380飞了100多起落出掉了,没有这样测试过

作者: Compass    时间: 2016-5-12 11:35
辛苦那些奋斗在一线的器材控模友了

作者: sixiuko    时间: 2016-5-12 11:48
操蛋了,还好我用100 v3 ,刚换上一套3300,还没试飞,设备出问题真的太累心了,望好盈找到问题点吧,还等着入160 v4的

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 13:40
sixiuko 发表于 2016-5-12 11:48
操蛋了,还好我用100 v3 ,刚换上一套3300,还没试飞,设备出问题真的太累心了,望好盈找到问题点吧,还等 ...

100A应该用DEKO3300没问题的,已经让朋友测试了,V4这样看的确有些地方还要改进

作者: mymtt    时间: 2016-5-12 16:50
辅助供电插头 也插上
BEC设置8V 再试试

作者: kaixinhp    时间: 2016-5-12 17:40
mymtt 发表于 2016-5-12 16:50
辅助供电插头 也插上
BEC设置8V 再试试

恩,改天再试试,舵机发给舵机老改参数了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3