5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···还想多飞一会! [打印本页]

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-17 11:14
标题: 这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···还想多飞一会!

上周末  周六在学校操场飞了一个小时,星期天来这里飞的。只有两个电池有点了。 天气真的很棒。

(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 17)

光顾着飞了。 只在飞行前拍了几张照片。  
深圳的模友可以一起来这里约飞。  

座地图  环中线  坐到临海站  B2出口出就到了。 出地图口后,往西方,福永方向走,在小树林另一半就是这里了。

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-17 11:20
这是去年在哪里拍的照片。 场地真的很棒。    大飞机就不要来了。会被保安赶走的。

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)

作者: 绯红之心    时间: 2016-5-17 11:30
不错,玩穿越树少了点。晒下我的场地
(, 下载次数: 10)

作者: 绯红之心    时间: 2016-5-17 11:33
绯红之心 发表于 2016-5-17 11:30
不错,玩穿越树少了点。晒下我的场地

http://xiaoying.tv/v/e5v7k/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=moments&from=timeline&isappinstalled=1

作者: 落叶无痕    时间: 2016-5-17 11:42
好地方。我就找不到这种地方

作者: 少林小子    时间: 2016-5-17 13:00
等我去把这块地开发了,啊哈哈哈

作者: 天空@飞翔    时间: 2016-5-17 13:09

这场地,就算不飞我也醉了。

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-17 13:37
绯红之心 发表于 2016-5-17 11:33
http://xiaoying.tv/v/e5v7k/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=moments&from=timeline&isappinstalled=1

你说树少???照片都是在这边小树林里拍的。看看最后一张!

作者: aileeniris    时间: 2016-5-17 14:02
地方不错,就是飞机不太好看哈,用用我家的穿越机

作者: 小盆友    时间: 2016-5-17 14:10

作者: philipmax    时间: 2016-5-17 14:14
这里是很爽,可以看到沿江高速和海,不过要解决午饭和喝水的话,还是西乡体育馆比较省事

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-17 14:26
philipmax 发表于 2016-5-17 14:14
这里是很爽,可以看到沿江高速和海,不过要解决午饭和喝水的话,还是西乡体育馆比较省事

自带酒水饮料,在小树林里,铺一张垫子。既能享受凉风,也能欣赏阳光,既能乘凉,也能聚餐,走的时候注意把垃圾丢进垃圾桶就好了。  下次去 我再把小树林里面的情景拍一下。

作者: oakli    时间: 2016-5-17 15:23
这地方我也去过,3月份一次提控回家就在那儿发生的

作者: oicyq    时间: 2016-5-17 15:59
我们去年就去过了~~那地方真的好~干扰很小~我拉了下200的图传 半径都能去到150 然后当时技术不行 就不敢再拉.....然后去了几次之后就被赶了,你的那个地方有立了个牌子 明确规定不能玩模型的~我觉得你还是小心点好~

作者: 武杰杰    时间: 2016-5-17 16:10
好帖顶起来

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-5-17 21:22
有这地方一天最少飞三十电

作者: 上山下山    时间: 2016-5-17 22:23
看见天7控和基本配置的飞机,感觉好亲切。各大神的高端机都看疲劳了。

作者: sdxgy    时间: 2016-5-18 08:26

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-18 08:35
oakli 发表于 2016-5-17 15:23
这地方我也去过,3月份一次提控回家就在那儿发生的

你咋整的, 飞的固定翼吗? 还是掉海里去了。  不要飞的太远。安全第一。

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-18 08:38
oicyq 发表于 2016-5-17 15:59
我们去年就去过了~~那地方真的好~干扰很小~我拉了下200的图传 半径都能去到150 然后当时技术不行 就不敢再 ...

以前去飞过固定翼,也被赶了。    飞小穿越还好吧。   不要在公园那边飞, 那边人多不安全,保安也经常去。   要去小树林另一边飞,小树林另一边是未开发区,空地全是荒草,保安一般是不会去那边的。   

作者: wolfwyf    时间: 2016-5-18 09:03
你到这个地方了不如到宝华地铁站附近有个万豪酒店  我们都在这飞   还没人赶  还有树荫乘凉

作者: yanxinjie    时间: 2016-5-18 09:10
建议每个城市搞一个几平方公里以上的专用航模飞场,玩家可以交年费,月费,日费都行。这样既能玩好又有安全保障,多好啊!省得大家到处跑找个烂场地还要提心掉胆的。

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-18 09:10
wolfwyf 发表于 2016-5-18 09:03
你到这个地方了不如到宝华地铁站附近有个万豪酒店  我们都在这飞   还没人赶  还有树荫乘凉

我飞小四轴还没被赶过。 场地肯定比你那边好, 我一般都是跟家人一起去那边公园小树林里面玩, 我就在小树林边上飞。  这边空地是没开发的,估计不属于公园那边管。

作者: oicyq    时间: 2016-5-18 09:20
神风翼龙 发表于 2016-5-18 08:38
以前去飞过固定翼,也被赶了。    飞小穿越还好吧。   不要在公园那边飞, 那边人多不安全,保安也经常去 ...

现在不去那边了~我们转到宝安区ZF附近飞了~

作者: liheng    时间: 2016-5-18 09:25
我去年玩穿越的时候在这里飞过,现在没时间玩了。。。。

作者: Yi~Dao    时间: 2016-5-18 09:35

作者: fshwg    时间: 2016-5-18 11:54

作者: joh123    时间: 2016-5-18 19:44
阳光,大草地,吹海风,赞

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-5-18 20:50

作者: sccdghj    时间: 2016-5-18 22:44
赞一个

作者: sccdghj    时间: 2016-5-18 22:48
赞一个

作者: guantingcai    时间: 2016-5-19 04:21
(, 下载次数: 1)

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-19 13:34
guantingcai 发表于 2016-5-19 04:21

国内有这样的赛场吗???

作者: likeqqwwee    时间: 2016-5-19 13:52
买了FPV再来跟你飞

作者: likeqqwwee    时间: 2016-5-19 13:52
买了FPV再来跟你飞

作者: oakli    时间: 2016-5-19 14:29
神风翼龙 发表于 2016-5-18 08:35
你咋整的, 飞的固定翼吗? 还是掉海里去了。  不要飞的太远。安全第一。

穿越机,失控了而且无失控保护,飞海里去了,全程图传清晰,心塞

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-20 09:09
oakli 发表于 2016-5-19 14:29
穿越机,失控了而且无失控保护,飞海里去了,全程图传清晰,心塞

穿越机,毕竟不是航拍机。 还是不要飞太远了的好。  穿越机在安全性方面,还是没有大疆精灵,悟那样的商品机那么好。

作者: guantingcai    时间: 2016-5-22 06:22
guantingcai 发表于 2016-5-18 12:21

西雅图的International drone day,国际无人机日的公开庆祝活动

作者: beckubrick    时间: 2016-5-22 15:52
正想入坑,但在深圳找不到場地,看到這篇正好,謝謝

作者: etuo    时间: 2016-5-22 17:23

作者: phoenixeye    时间: 2016-5-23 10:57

作者: 梦幻天域    时间: 2016-5-23 15:13
飞场棒的场地。  草再深点就不好找飞机了。 祝楼主爽飞。

作者: 神风翼龙    时间: 2016-5-24 09:26
梦幻天域 发表于 2016-5-23 15:13
飞场棒的场地。  草再深点就不好找飞机了。 祝楼主爽飞。

就这样已经太深了。在这里掉过几次水坑了。一眼看去绿油油都是草地很养眼。掉进去,走过去去建飞机才发现下面全是水。鞋袜都踩湿了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3