5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩小电动,一样尽情尽兴。 [打印本页]

作者: 翱翔@翱翔@    时间: 2016-5-18 13:57
标题: 玩小电动,一样尽情尽兴。
以前玩了N年像真机,玩的是襟翼 起落架 涂装 起降的平滑和其他像真细节。后来慢慢转入飞动作,渐渐接触3A3D,对它们也萌生爱意。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

伙伴赋
蔚蓝一抹空中飘,翩翩而至似小娇,锦绣曼舞情悄悄。
碧绿袅袅云间邀,直刺苍穹如利刀,劲空翱翔志逍遥。

作者: 翱翔@翱翔@    时间: 2016-5-18 14:04
伙伴赋
蔚蓝一抹空中飘,翩翩而至似小娇,锦绣曼舞情悄悄。
碧绿袅袅云间邀,直刺苍穹如利刀,劲空翱翔志逍遥。

作者: jinbo1970    时间: 2016-5-18 14:48
能文能武!能歌能赋!人材呀!

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-18 14:57

作者: qzzxh    时间: 2016-5-18 15:06
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!1

作者: 空军1号    时间: 2016-5-18 15:48
最羡慕的就是那飞场!

作者: chencydt    时间: 2016-5-18 15:59
飞场确实不错

作者: 枭黠    时间: 2016-5-18 17:53

作者: xdy912    时间: 2016-5-18 18:56

作者: 无痕呀    时间: 2016-5-18 20:07

作者: flyzzj80    时间: 2016-5-19 22:40
高人!

作者: ganxuebin888    时间: 2016-5-20 00:10
飞机不小啊,你说的什么

作者: 翱翔@翱翔@    时间: 2016-5-20 15:45
以前一直飞的是1.4翼展的像真机,用6S电池。现在的是3S4S相比以前的,算是小飞机了。

作者: Bchess    时间: 2016-5-20 15:55
漂亮啊,飞场更是令人羡慕

作者: 翱翔@翱翔@    时间: 2016-5-20 16:51
(, 下载次数: 0) 以前飞这飞机。失控炸了。

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-5-20 21:13
你这还叫小,看下控我得奋斗5年才能拥有。

作者: lifujing81    时间: 2016-5-21 10:38
不止一架,壕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3