5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐,精灵3S的监视设备! [打印本页]

作者: 肚肚狼    时间: 2016-5-18 20:29
标题: 求推荐,精灵3S的监视设备!
dji go太毁手机电池了!iphone6的电池已被搞坏,不敢用了!

求推荐一个能换电池的手机,还要运行流畅!还要够便宜!

作者: 老是被人踢    时间: 2016-5-18 20:53
华为P7  监视时还能充电~

作者: 肚肚狼    时间: 2016-5-18 21:20
老是被人踢 发表于 2016-5-18 20:53
华为P7  监视时还能充电~

电池不能换,电池废了手机也废了!悲催的是,电池很快就会废掉!

作者: 六十分之一秒    时间: 2016-5-18 22:11
iphone可以换电池的,稍微麻烦点而已

作者: stone890722    时间: 2016-5-18 23:32
我擦,还没发现这个问题?为啥会坏电池啊?什么原因,不明白

作者: 肚肚狼    时间: 2016-5-19 08:59
stone890722 发表于 2016-5-18 23:32
我擦,还没发现这个问题?为啥会坏电池啊?什么原因,不明白

dji go耗电量极大,手机电池禁不住这么大放电速度,几次就会出问题!
ipad电池还可以,就是太贵了!

作者: stone890722    时间: 2016-5-19 09:21
肚肚狼 发表于 2016-5-19 08:59
dji go耗电量极大,手机电池禁不住这么大放电速度,几次就会出问题!
ipad电池还可以,就是太贵了!

好吧,我没太注意,感觉还好啊,也许是每次没飞太久吧…看来我得考虑买个iPad了,免得把手机搞坏了

作者: 老是被人踢    时间: 2016-5-19 16:53
安卓系统支持使用中控对手机充电,苹果不行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3