5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM固定翼自稳模式抖舵 [打印本页]

作者: 揍死盾    时间: 2016-5-27 15:38
标题: APM固定翼自稳模式抖舵
自稳模式,只在推油门且飞机不水平的情况下,所有舵面都抖。(还没解锁),固件是3.4的
其他模式不抖。混控没开。天7遥控器。
各位遇到过没?何解?

作者: 杨柳依依    时间: 2016-5-27 16:21
顶起来,等大神解救

作者: ganxuebin888    时间: 2016-5-27 16:37
帮顶

作者: gzh_mcu    时间: 2016-5-27 22:28
飞控都上什么周边设备了,说说

作者: 停不住    时间: 2016-5-27 22:29

1. 装了433吗?发射离开飞机远点3~5m就好。2. 装了1.2G图传?发射机移移看位置,最好移到机翼边边去。

3. 数字舵机?会持续微抖。。正常。
解决最佳办法MD911舵机。

作者: 揍死盾    时间: 2016-5-27 22:57
停不住 发表于 2016-5-27 22:29
1. 装了433吗?发射离开飞机远点3~5m就好。2. 装了1.2G图传?发射机移移看位置,最好移到机翼边边去。
...

没装,现在不抖了,不知道为什么。

作者: Hjshs    时间: 2016-6-23 12:52
好怪,apm装这些四轴,几轴这些的,固定翼没看过

作者: hj1990    时间: 2016-6-23 13:52
应该是正常的吧,没解锁给油门会抖舵

作者: 揍死盾    时间: 2016-6-23 16:58
hj1990 发表于 2016-6-23 13:52
应该是正常的吧,没解锁给油门会抖舵

好像是这样,油门开后不抖了

作者: 苍山蓝水    时间: 2016-8-20 01:17
我也是天7的,顶顶顶

作者: 寂寞菩提    时间: 2016-9-26 17:42
我的是数传天线干扰。舵机线加了磁环。舵机用金属贴纸包住。解决!

作者: 揍死盾    时间: 2016-9-26 21:02
寂寞菩提 发表于 2016-9-26 17:42
我的是数传天线干扰。舵机线加了磁环。舵机用金属贴纸包住。解决!

飞上去就不抖了,我没装数传

作者: lwczzcx    时间: 2016-9-27 12:50
干扰

作者: GXWT    时间: 2023-4-25 19:21
我的APM四轴几年没飞解不了说了,怎么回事?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3