5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收黑金M5 电机以及配套电调 [打印本页]

作者: haoyipai    时间: 2016-5-28 23:21
标题: 收黑金M5 电机以及配套电调
收黑金M5 电机以及配套电调  有意者联系!!

作者: IGV    时间: 2016-5-28 23:39
X宝上有卖的,质量怎样不知道,价钱好像公道,没必要收二手的。我看你是想改HCP80吧,改完后记得把主板上的电池插座和电池插头一并改成MINI的“T”插,要不然没飞几次就不行了。

作者: haoyipai    时间: 2016-5-28 23:58
IGV 发表于 2016-5-28 23:39
X宝上有卖的,质量怎样不知道,价钱好像公道,没必要收二手的。我看你是想改HCP80吧,改完后记得把主板上的 ...

改妹子100的。
看了看 买新的不划算 本身妹子机就不便宜  买新的不如买成品了·

作者: IGV    时间: 2016-5-29 00:18
haoyipai 发表于 2016-5-28 23:58
改妹子100的。
看了看 买新的不划算 本身妹子机就不便宜  买新的不如买成品了·

我有!但也不便宜呀,总不部能我降价卖给你吧?
一个黑金M5就要100多了,加上个电调也30多啦。
记得X宝上曾经有过改装套件,两个加一起才60多,质量怎样就不知道了;我还后悔自己单个买的呢。

作者: haoyipai    时间: 2016-5-29 10:56
IGV 发表于 2016-5-29 00:18
我有!但也不便宜呀,总不部能我降价卖给你吧?
一个黑金M5就要100多了,加上个电调也30多啦。
...

便宜 处理给我吧···

作者: IGV    时间: 2016-5-29 13:27
haoyipai 发表于 2016-5-29 10:56
便宜 处理给我吧···

作者: 0074301    时间: 2016-5-30 04:23
真心想玩的不说什么划不划算的~

作者: skylight18    时间: 2016-5-31 19:42
我倒是有,就是电调改了直焊比较难看了

作者: zhangrommel    时间: 2016-6-1 08:56
我有一套,就是电机轴断了,一直没有换,看你要不要

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3