5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下 本人想学无人机驾照 想学个机长 咨询一下又经验或者懂行情的大神 [打印本页]

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-2 14:44
标题: 请教一下 本人想学无人机驾照 想学个机长 咨询一下又经验或者懂行情的大神
请教一下 本人想学无人机驾照 想学个机长 咨询一下又经验或者懂行情的大神
请问拿到驾照的前辈  这个好学么?自己的文化程度不行 但是断断续续玩航模也两年多了 有点基础 但是怕自己学不动  还想问问这个前途怎么样 ? 请前辈不惜赐教

作者: zhangjunhu    时间: 2016-6-2 15:55
AOPA的培训学校北 京还是比较集中的,放心吧,理论只要用心背题,应该是不太会容易挂的,如果是轻型旋翼机机长,飞行课目是在姿态模式下360度自旋一周,八字航线。固定翼是四边航线和起飞降落,加八字航线吧,机长是要考口试和地面站的,这些学校都会统一组织学,价格有8000-20000之间,主要看学什么机型,是学机长还是驾驶员,轻型旋翼机机长建议去北 京飞兽未来学习,价格比较合理,教员也很有责任心。

作者: 数星星mars    时间: 2016-6-2 16:23
zhangjunhu 发表于 2016-6-2 15:55
AOPA的培训学校北 京还是比较集中的,放心吧,理论只要用心背题,应该是不太会容易挂的,如果是轻型旋翼机 ...

猜猜我是谁

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-6-2 16:46
数星星mars 发表于 2016-6-2 16:23
猜猜我是谁

你是机长?

作者: 名帅男    时间: 2016-6-2 16:53

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-2 17:00
zhangjunhu 发表于 2016-6-2 15:55
AOPA的培训学校北 京还是比较集中的,放心吧,理论只要用心背题,应该是不太会容易挂的,如果是轻型旋翼机 ...

感谢回复  我忘记说了 我是想学多旋翼机长 我们西安飞机城阎良区就又两所培训学校 学费有基础机长班是13600元 一个月时间 过不了补考费600元  就是担心自己文化水准不够 当学生时就没用过心学习

作者: zhangjunhu    时间: 2016-6-2 20:12
fqmjjy521 发表于 2016-6-2 17:00
感谢回复  我忘记说了 我是想学多旋翼机长 我们西安飞机城阎良区就又两所培训学校 学费有基础机长班是136 ...

去西安飞兽分校看看,那的通过率很高的,辛苦就一个月的时间,咬咬牙就挺过去!

作者: zhangjunhu    时间: 2016-6-2 20:13
数星星mars 发表于 2016-6-2 16:23
猜猜我是谁

哈哈!

作者: 数星星mars    时间: 2016-6-6 09:31
迈克尔船长 发表于 2016-6-2 16:46
你是机长?

是,这不是重点。我认识zhangjunhu

作者: weiyujie    时间: 2016-6-15 13:39
西安通飞航空也不错

作者: fqmjjy521    时间: 2016-6-15 14:06
zhangjunhu 发表于 2016-6-2 20:12
去西安飞兽分校看看,那的通过率很高的,辛苦就一个月的时间,咬咬牙就挺过去!

谢谢推荐  你是也是在那学习的?

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-19 16:50

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3