5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Forza 550官方价出来了。。。屌丝玩不起。。。 [打印本页]

作者: zhaorenxie    时间: 2016-6-2 20:04
标题: Forza 550官方价出来了。。。屌丝玩不起。。。
(, 下载次数: 77) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 75) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 86)

官方价116,800日元,折合人民币7,054元!
注意是空机价!
在日本的店一般能打个7~8折左右,那要5~6千人民币,国内价一般比日本贵个10%~30%不等

作者: zhaorenxie    时间: 2016-6-2 20:06
而且还是税前价!

作者: HieKe    时间: 2016-6-2 20:26
看起来重新很好呀

作者: garyifly    时间: 2016-6-2 21:43
美!电池可以后入

作者: kaixinhp    时间: 2016-6-2 21:49
土豪,sab也该膜拜了

作者: erimac    时间: 2016-6-2 21:50
估计f700要换个壳子。升个级。然后价格在现在的基础上加个几千。和狗看齐。。。屌。太屌了。

作者: SouthernB777    时间: 2016-6-2 21:57
准备入手,缩小版Forza700

作者: skylight18    时间: 2016-6-2 22:14
我还是老老实实飞我的froza450吧

作者: fffffffff    时间: 2016-6-2 22:27

作者: shizong06    时间: 2016-6-3 08:56
买买买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不动了

作者: bigpi    时间: 2016-6-3 11:31
这样700不是很划算!赶紧抢700去吧。

作者: sonyex678    时间: 2016-6-3 15:14
虽然电池可以后入,不用拆头罩,可是夏天飞,一个起落下来,还是忍不住要把头罩摘了给电机电调散散热,都闷在里面~

作者: a1151571    时间: 2016-6-4 00:56
日本forza550税后不到六千,比forza700便宜500块钱左右

作者: zhaorenxie    时间: 2016-6-4 07:18
a1151571 发表于 2016-6-4 00:56
日本forza550税后不到六千,比forza700便宜500块钱左右

那国内肯定要六千以上了,看来jr是没打算在中国卖阿...

作者: amphibia    时间: 2016-6-4 16:04
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 07:18
那国内肯定要六千以上了,看来jr是没打算在中国卖阿...

客观说,从品质和材料来看,这个飞机成本跟forza700差不多,高于E6-550,品质跟minicopter diabolo 550差不多。

作者: zhaorenxie    时间: 2016-6-4 16:22
amphibia 发表于 2016-6-4 16:04
客观说,从品质和材料来看,这个飞机成本跟forza700差不多,高于E6-550,品质跟minicopter diabolo 550差 ...

用料没质疑,但jr没考虑中国模友买不买得起啊...大部分模友还是舍不得花六千买个550空机的啊...
sab570用料精度也不差才卖多少钱...
认为门槛太高就是jr在中国大 陆卖不开的一大原因...

作者: amphibia    时间: 2016-6-4 16:30
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 16:22
用料没质疑,但jr没考虑中国模友买不买得起啊...大部分模友还是舍不得花六千买个550空机的啊...
sab570用 ...

JR在欧美销量应该也不大。HF论坛上JR子论坛比较冷清。JR品质绝对高于Logo机和Goblin。但是如你和我共同认识,估计这个飞机销售不容易,我感觉不光在中国,而且在欧美也不容易。

作者: zhaorenxie    时间: 2016-6-4 16:36
amphibia 发表于 2016-6-4 16:30
JR在欧美销量应该也不大。HF论坛上JR子论坛比较冷清。JR品质绝对高于Logo机和Goblin。但是如你和我共同认 ...

嗯,如果空机真要六千,是我的话就去买sab570去了...

作者: amphibia    时间: 2016-6-4 16:43
zhaorenxie 发表于 2016-6-4 16:36
嗯,如果空机真要六千,是我的话就去买sab570去了...

如果场地不成问题,也建议你也考虑一下forza700。我买过goblin500,真心说品质不如forza700。

作者: 海尔兄弟    时间: 2016-6-4 21:22
有多少我要多少。。。楼上付款

作者: sixiuko    时间: 2016-6-4 23:12
去去去... 不要提这个飞机了。。。

作者: 相捷    时间: 2016-6-8 19:13
jr是这个价

作者: 米格    时间: 2016-11-8 09:49
好机好价........................................

作者: chengtokyo    时间: 2016-11-12 01:02
JR公司都快倒了,
还宣传个屁啊

作者: zhaorenxie    时间: 2016-11-12 10:25
chengtokyo 发表于 2016-11-12 01:02
JR公司都快倒了,
还宣传个屁啊

你都不看看是啥时候发的帖子

作者: chengtokyo    时间: 2016-11-12 21:01
zhaorenxie 发表于 2016-11-12 10:25
你都不看看是啥时候发的帖子

那是我不看什么时候的帖子吗?
居然现在还有说好机的,
人家都关门不卖了!

作者: amphibia    时间: 2016-11-13 11:17
chengtokyo 发表于 2016-11-12 21:01
那是我不看什么时候的帖子吗?
居然现在还有说好机的,
人家都关门不卖了!

是个好飞机。JR飞机品质高。不再做遥控航模电直是遗憾,但绝不是飞机本身品质的问题。我觉得跟JR公司缺乏非航模产品线有关系。遥控航模已经基本无法支撑一个企业的营业额需求。mikado还有vbar和遥控器,好像我记得mikado也是一个塑料生产商,因此航模是一个分支业务。其他的公司比如亚拓主攻便宜,也是一条路。
JR不做航模,绝对是对模友的损失。很遗憾看到这一天。祝他们走好。

作者: 顶风飞不动    时间: 2016-11-18 08:26
价钱其实觉得还行。就是感觉脖子太短了,我等悬停党飞起来不好看。。。。sab就匀称一点

作者: 米格    时间: 2016-12-30 14:45
标题: JR 不是不做航模,而是转向工业级的了...........
amphibia 发表于 2016-11-13 11:17
是个好飞机。JR飞机品质高。不再做遥控航模电直是遗憾,但绝不是飞机本身品质的问题。我觉得跟JR公司缺乏 ...

民用级的利润太小...............

作者: mmyyhh7532    时间: 2017-1-24 08:58
为啥非要用DFC旋翼头呢?
换电池从屁股拿,不拆头罩才是亮点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3