5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小蚁相机求助 [打印本页]

作者: bg1dzq    时间: 2016-6-12 19:23
标题: 小蚁相机求助
空中咋控制拍照?构图后,咋拍照。求教师傅们。

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-6-12 20:37

作者: 大橙子    时间: 2016-6-12 20:55
我的小米相机充电一直红灯,过了一阵子红灯灭,电池测电压也好像正常。就是开不了机,有大神知道为什么吗

作者: jpno1    时间: 2016-6-12 21:42
开关坏了?

作者: bg1dzq    时间: 2016-6-12 22:15
theetboy 发表于 2016-6-12 19:45
小蚁更新最新固件后,买条AV输出的线连接小蚁和图传,把小蚁作为FPV摄像头用…………然后,如果要拍照,起 ...

不能遥控拍照?

作者: theetboy    时间: 2016-6-12 23:05
bg1dzq 发表于 2016-6-12 22:15
不能遥控拍照?

可以用小蚁的蓝牙遥控器,但距离有限…………
其它的不知道…………

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-6-13 11:57
hubo850619 发表于 2016-6-13 10:38
航拍你不上个精灵?小蚁你还指望拍个啥片子啊!精灵吧!这个适合你远程控制拍照录像,远程回放,远程调节 ...

航拍确实精灵三四的性价比已经非常好了

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-6-13 18:19
把相机的按钮接上线引到外面然后遥控。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209078

作者: bg1dzq    时间: 2016-6-13 18:20
酷哥的哥哥ok 发表于 2016-6-13 18:19
把相机的按钮接上线引到外面然后遥控。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209078

航拍??

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-6-13 18:25
bg1dzq 发表于 2016-6-13 18:20
航拍??

是的。把拍照和摄像开关接上遥控开关进行控制。

作者: 揍死盾    时间: 2016-6-13 19:55
大橙子 发表于 2016-6-12 20:55
我的小米相机充电一直红灯,过了一阵子红灯灭,电池测电压也好像正常。就是开不了机,有大神知道为什么吗

坏了,跟我的一样的情况

作者: 请叫我朋朋    时间: 2016-7-29 01:41
遥控器可以控制拍照的

作者: 最亮的星01    时间: 2016-7-30 01:45
我建议直接录像,录完以后需要那个场景直接截屏就可以

作者: acseyang    时间: 2016-7-30 09:07
大橙子 发表于 2016-6-12 20:55

啊哈哈  和我一样啊  有时候神经病一样又能开机。。。真不知道这是咋回事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3