5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于穿越机配置和重量 [打印本页]

作者: rongxz    时间: 2016-6-15 21:54
标题: 关于穿越机配置和重量
我的穿越机,电调银燕20a,银燕2204电机,重量670克,总感觉发挥不了2204电机优势,和我以前的1806电机差不多了,大伙的怎么样

作者: liheng    时间: 2016-6-15 23:38

我觉得整机推重比在3-4之间比较合适
电机最大推力X4/起飞重量=推重比

作者: rongxz    时间: 2016-6-16 00:36
liheng 发表于 2016-6-15 23:38
我觉得整机推重比在3-4之间比较合适
电机最大推力X4/起飞重量=推重比

我算了一下,我的推重比才2.5,2204电机,3s电池,6040的浆,这个配置正常吗

作者: liheng    时间: 2016-6-16 08:33
2-3比较软,拉力要实测商家给的不准,拉力和电机桨电池都有关系

作者: 盒子炮    时间: 2016-6-16 18:31
用平头桨,上4s电池,爽死。哦对了,机架多大?

作者: flosean    时间: 2016-6-16 18:46
670g有點太重了,先想辦法偷輕吧,6吋槳感覺是250以上,電池換4s改用6045平頭,這樣夠暴力了
只是電調20A要小心不要燒掉

作者: rongxz    时间: 2016-6-16 22:10
flosean 发表于 2016-6-16 18:46
670g有點太重了,先想辦法偷輕吧,6吋槳感覺是250以上,電池換4s改用6045平頭,這樣夠暴力了
只是電調20A ...

250机架,2204电机,用6040的浆行吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3