5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB86 PULS 能充18650嗎? [打印本页]

作者: ivanyu    时间: 2016-6-18 15:36
标题: CB86 PULS 能充18650嗎?
如題 CB86 PULS 能充18650嗎?

作者: xing7871    时间: 2016-6-18 16:36
能啊,为什么不能?只是要自己做电池盒…

作者: ivanyu    时间: 2016-6-18 16:47
xing7871 发表于 2016-6-18 16:36
能啊,为什么不能?只是要自己做电池盒…

其實我是已經做了在充時候上來問,這樣心踏實一點。最希望是能有樂迪工作人員證實一下。

作者: 乐迪support    时间: 2016-6-21 15:03
ivanyu 发表于 2016-6-18 16:47
其實我是已經做了在充時候上來問,這樣心踏實一點。最希望是能有樂迪工作人員證實一下。

您好,18650需要自己做电池盒引出平衡头才可以充电

作者: 武杰杰    时间: 2016-6-21 15:42
乐迪support 发表于 2016-6-21 15:03
您好,18650需要自己做电池盒引出平衡头才可以充电

3s2200电池为什么充进去近2万毫安

作者: 乐迪support    时间: 2016-6-22 16:54
武杰杰 发表于 2016-6-21 15:42
3s2200电池为什么充进去近2万毫安

1:此处的电量,是估算您电池可以充进去多少容量,电池性能较好是会类似于电池上的标称容量,性能不稳定会偏差比较多尤其是电池有些掉电,在补电过程中,这个数值可能会偏差很大
2:按开始按键,点进去每一节电芯下面显示的才是实际充进去的电量

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3