5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末小飞700E 主要是飞场给劲儿 [打印本页]

作者: alignxm    时间: 2016-6-20 21:26
标题: 周末小飞700E 主要是飞场给劲儿
入魔两年了  还是第一次发帖  
都是一个人单飞   九鹰 美嘉欣 都玩过  炸鸡次数估计有三位数了
现在对各家副厂件那是相当的了解 有的很差  有的感觉比原厂的好用
一路走来 虽然风风雨雨    但   痛并快乐着~~
随便手机拍了几张ps了下 纪念下~~
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-6-20 21:28
单飞的顶一个

作者: coolman8    时间: 2016-6-20 21:34
看腳架就知你是高手了  

作者: shi555    时间: 2016-6-20 21:35
看脚架就知你是高手了

作者: xiaofancc    时间: 2016-6-20 21:38
脚架霸气侧漏

作者: 铁翼雄心    时间: 2016-6-20 21:52
停机坪屌爆了

作者: 小孔同志    时间: 2016-6-20 22:31
这脚架也太寒碜了吧

作者: 云和翅膀    时间: 2016-6-20 22:41
你这P的,我猛一看以为是模拟器。另外:脚架啊。。。。

作者: phoenixeye    时间: 2016-6-20 22:51
顶级飞场

作者: 厕所所长    时间: 2016-6-21 00:52
推荐一下500级怎么玩?

作者: fffffffff    时间: 2016-6-21 01:47

作者: kunching    时间: 2016-6-21 07:51
這飛場…棒!

作者: popsnow    时间: 2016-6-21 09:05
这飞场,这技术,不搞个700都觉得对不起啊……

作者: 卡卡其顿    时间: 2016-6-21 09:42
炸到水泥地怎么办

作者: pilotgaowei    时间: 2016-6-21 19:02
飞场很熟悉,脚架我也喜欢这样,减轻了重量,而且我认为滑撬没什么用,还容易外。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3