5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 漫步在青山,绿水,白云和晚霞中…… [打印本页]

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-26 20:58
标题: 漫步在青山,绿水,白云和晚霞中……

去年毕业后开始规培(这里不科普什么叫规培了,想了解的自行百度),每天工作在单位的最底层,工作学习两方面的任务压得喘不过气来……有时候三天一个夜班,回到家里我立刻就变成了这个样子…… (, 下载次数: 28)

不用想,我的飞机也吃了一年的灰,加上桂林这一年多受号称史上最强厄尔尼诺现象的蹂躏,已经陆陆续续下了一年的雨了,没错!是整整一年!

不过就在前几天的几场暴雨过后,桂林一直阴霾的天空迎来了久违的透亮,蓝天白云,鸟语花香,让人立刻神清气爽了起来,那颗躁动的心早已按捺不住要冲上这蓝色的空间……

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 26)

正好,遇到一个周末下班早,看见天色正好,就想起被冷落了一年的大白,说上就上,立刻拿来抹布擦干净了她身上厚厚的灰,然后给电池充好电,出发!

到了百花路飞场正好是下午五点半,虽然已经靠近西山,但是太阳还丝毫没有减小的势头,不废话,装机,校准飞控,保存起飞点,take off!

我穿个云容易吗!!!飞出去十几公里………………就是一会儿你们看到10倍速度快进的那段……

(, 下载次数: 25)
PS:这里几十公里内没有民航进近航线,也非君事管制区……

夕阳下的奔跑!!!不得不说,鹰眼的屏幕确实够给力!手机拍照效果还打折了,我肉眼看到的晚霞还要鲜艳~~~!
(, 下载次数: 29)

最后奉上视频——这也是我玩FPV以来最满意的一次剪辑了!!!

作者: wenshan007    时间: 2016-6-26 22:22
楼主用的是什么飞控呀?能否曝光下配置????

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-26 22:29
wenshan007 发表于 2016-6-26 22:22
楼主用的是什么飞控呀?能否曝光下配置????

A飞控,2012年的系统了,一直没更新,Rlink 的433,FF9遥控器,死胖子载机,2820电机,朗宇60A电调,10000的4S电池,一套罗美图传,原装的8公分基础天线

作者: rqa    时间: 2016-6-26 22:47
好漂亮

作者: ruifbi007    时间: 2016-6-26 22:50
楼主高度多少

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-26 23:06
ruifbi007 发表于 2016-6-26 22:50
楼主高度多少

你问的是穿云的高度吗,我不是贴了OSD的吗……1500多

作者: z0412    时间: 2016-6-26 23:08
群里帮顶

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-26 23:18
z0412 发表于 2016-6-26 23:08
群里帮顶

谢谢支持!

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-6-26 23:25
好,学习了

作者: 东方龙人    时间: 2016-6-27 09:10

作者: yl65264614    时间: 2016-6-27 09:31
感觉副翼感度高了些,晃动比较频繁。

作者: djw007    时间: 2016-6-27 09:34

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-27 13:10
yl65264614 发表于 2016-6-27 09:31
感觉副翼感度高了些,晃动比较频繁。

飞控自稳模式~气流也颠簸~晃的时候就是侧风的,当天西风3-4级……

作者: wenshan007    时间: 2016-6-27 17:30
广西星尘 发表于 2016-6-26 22:29
A飞控,2012年的系统了,一直没更新,Rlink 的433,FF9遥控器,死胖子载机,2820电机,朗宇60A电调,1000 ...

谢谢楼主。12年的飞控都用到现在,看来这个飞控不错啊。厉害。

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2016-6-27 18:59
环境真不错不错、一直蛮纠结鹰眼的屏幕的、嫌贵、自己拿thinkpad 笔记本屏幕DIY的,清晰度也挺好,用了好多年了都
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 25)

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-27 19:20
wenshan007 发表于 2016-6-27 17:30
谢谢楼主。12年的飞控都用到现在,看来这个飞控不错啊。厉害。

非常稳定好用!

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-27 19:21
小游侠ZMQ 发表于 2016-6-27 18:59
环境真不错不错、一直蛮纠结鹰眼的屏幕的、嫌贵、自己拿thinkpad 笔记本屏幕DIY的,清晰度也挺好,用了好多 ...

第一张图有感觉!

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2016-6-27 19:36
广西星尘 发表于 2016-6-27 19:21
第一张图有感觉!

大胖很有意境

作者: sdxgy    时间: 2016-6-28 08:43

作者: LegendFly    时间: 2016-6-28 11:52
好久不见!
一年多不飞,电池怎么保养的?

作者: 广西星尘    时间: 2016-6-28 18:46
LegendFly 发表于 2016-6-28 11:52
好久不见!
一年多不飞,电池怎么保养的?

别说了,再保养,到了两年该坏的照样坏,我只是没坏完,用仅有幸存的两块飞的……

作者: 乐乐lele    时间: 2016-6-29 12:39
...

作者: tianyify    时间: 2016-7-14 11:59

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3