5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全球SPORT 40下单翼 [打印本页]

作者: 落花飘絮    时间: 2016-7-6 16:29
标题: 全球SPORT 40下单翼
请教各位飞过这机的大神,这机好不好飞?容易失速入螺旋吗?本人新到手一架,几乎没飞过油机的说,电动3A机比较熟手。另外,打算配OS46,发现如发动机倒装,排气管的重量会产生一个使飞机扭转的力,那这样是否该改为发动机与机身斜装?
图片上传不了,请移玉步
https://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000421.5.HdU9Np&id=525473571972&scm=1007.11824.22691.0&pvid=bc152495-b9dc-4cd8-ad25-1a35dd50bf87

作者: bobgu    时间: 2016-7-6 17:17
没飞过。。。但这种机型。这种翼面积。。。。怎么可能容易失速。。。要失速。就是头轻了。。

作者: 落花飘絮    时间: 2016-7-6 22:53
bobgu 发表于 2016-7-6 17:17
没飞过。。。但这种机型。这种翼面积。。。。怎么可能容易失速。。。要失速。就是头轻了。。

这机很重的,大约有7斤多重

作者: CK4237    时间: 2016-7-6 23:52
我都是裝 OS 46 ,不過是正裝的,這機非常穩定好飛,降落也沒有問題.

作者: chaojiniu    时间: 2016-7-7 21:56
这机还是不错,最好配OS55AX

作者: szcqcc    时间: 2016-7-10 08:39
你为啥把10cc出了,配这机不是挺好吗,这机起飞重量2.5公斤,哪有7斤啊

作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2016-7-10 11:03

再好飞不过了,起降都很容易,基本上第四边就可以把油收完直接滑降,这架飞机我已经飞过差不多4架了,都是飞散架的,以前这架飞机只卖380元。

作者: 落花飘絮    时间: 2016-8-17 08:27
CK4237 发表于 2016-7-6 23:52
我都是裝 OS 46 ,不過是正裝的,這機非常穩定好飛,降落也沒有問題.

我想倒装,但发现倒装后一直淹缸,吸气口不断漏油,最后被迫正装

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3