5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遥控的奇怪问题~ [打印本页]

作者: supezl    时间: 2006-7-12 16:47
标题: 遥控的奇怪问题~
今天拿到朋友的一个4通~~他的油门通道有弹簧,会自动回弹......
可是我见到的遥控器(除2通的外)油门都没会弹啊.....
真实奇怪了~
作者: tjpengjian    时间: 2006-7-12 18:01
的确很奇怪!难道是他自己加的?
作者: htwist    时间: 2006-7-12 18:05
那是改了左手油门吧..............
作者: supezl    时间: 2006-7-12 18:31
原帖由 htwist 于 2006-7-12 18:05 发表
那是改了左手油门吧..............

2边都回弹...确切的说是4个通道都自动回弹~~我郁闷是他怎么扔飞机?:em15:
作者: wangwei2t    时间: 2006-7-12 18:40
我日。。。这怎么飞》》》????太神奇了!!
作者: htwist    时间: 2006-7-12 18:41
..........................
作者: 1977926    时间: 2006-7-12 18:59
哈哈也可能是厂家为什了叫人们都习惯怪异的东西而特意弄的一个吧哈哈
作者: rabbit78    时间: 2006-7-12 19:10
标题: 这样好啦~
原帖由 supezl 于 2006-7-12 18:31 发表

2边都回弹...确切的说是4个通道都自动回弹~~我郁闷是他怎么扔飞机?:em15:

适合美国手和亚洲手用户,想那边就拆那边:em15::em15::em15:,其他牌子的还要拆了这边装那边,麻烦
作者: 超级模友    时间: 2006-7-12 22:42
他可能改来玩车或船吧``
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-7-13 09:11
停不下来怎么办?
作者: stccs111    时间: 2006-7-13 15:21
遥控机器人的..........
作者: 青海电    时间: 2007-1-31 09:22
玩具
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-31 09:50
:em15:
作者: ouzhenzhong    时间: 2007-1-31 11:23
自己拆了一边的弹簧就可以了
作者: HYC    时间: 2007-1-31 11:58
:em16: :em16: :em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3