5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐配置,冲浪者 PFV 航拍 osd [打印本页]

作者: wangligang    时间: 2016-7-14 08:24
标题: 求推荐配置,冲浪者 PFV 航拍 osd
第一次玩固定翼,目前冲浪者有了、狗三有了,osd哪个比较好?飞控哪个比较好?如果想远距离飞行还需要什么设备?请老鸟指点。非常感谢。

作者: Midnight    时间: 2016-7-14 08:30
图传、天线、显示器、433增程、飞控

作者: 傻小子↑    时间: 2016-7-14 09:05
固定翼的飞控好像都不需要单独买osd,飞控u22就行,其他的同楼上

作者: wangligang    时间: 2016-7-14 09:29
Midnight 发表于 2016-7-14 08:30
图传、天线、显示器、433增程、飞控
遥控和图传各用一套433增程吗? 天线是说433的天线吗?

作者: Midnight    时间: 2016-7-14 11:08
433遥控增程,图传哪里来的433···天线包括图传天线 433天线 还是先多在论坛看看了解下最好 要不会花冤枉钱的

作者: wangligang    时间: 2016-7-14 12:11
Midnight 发表于 2016-7-14 11:08
433遥控增程,图传哪里来的433···天线包括图传天线 433天线 还是先多在论坛看看了解下最好 要不 ...

单独遥控增程,图传达不到那么远不也是不敢远飞吗?我的图传发射时2000mw

作者: Midnight    时间: 2016-7-14 13:23
wangligang 发表于 2016-7-14 12:11
单独遥控增程,图传达不到那么远不也是不敢远飞吗?我的图传发射时2000mw

你想飞多远···2W的还不够你飞?

作者: sdcam    时间: 2016-7-14 20:30
切糕u2sg

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3