5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享乔史密斯的一个原汁原味视频 天翼70E SLICK360 [打印本页]

作者: 天翼工作室    时间: 2016-7-14 12:35
标题: 分享乔史密斯的一个原汁原味视频 天翼70E SLICK360

非常的兴奋和高兴,这几天收到史胖子先生的天翼SLICK360  70E视频,第一次看视频就让人感觉到,几年前的那个杂耍乔又回来了,动力非常的棒,动作也干净利索,质量高,够暴力!后续会收到他更多的视频,敬请关注!

以下是他的动力设置:
Motor:  Torque 4016T/500kv   http://extremeflightrc.com/Extreme-Flight-RC-Torque-4016T500KV-MKII-Brushless-Outrunner-_p_1731.html
Servo:   MKS HV737             http://www.mksservosusa.com/product.php?productid=156&cat=5&page=1
Battery:   Pulse 6s 2650mah

作者: 东方龙人    时间: 2016-7-14 13:28

作者: 鹏鹏同学    时间: 2016-7-14 14:27
一直想知道在空中瞬间停那甩了好几个自旋翻那是什么动作

作者: bobgu    时间: 2016-7-14 15:12
牛啊牛。。

作者: hujl188    时间: 2016-7-14 15:30
这水平高 实在是高

私人飞场 牛,  70e 漂亮 还自带飞行员?!什么时候上市一定弄一架。

作者: hujl188    时间: 2016-7-14 15:34
(, 下载次数: 61)

这个升降舵面 有70°了吧

作者: sonyex678    时间: 2016-7-14 17:11
什么时候上市?

作者: sweed    时间: 2016-7-14 18:03
什么时候上市?

作者: w254333816    时间: 2016-7-14 22:24
牛啊  这得练多久···

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-7-14 22:43
超级牛啊!!!

作者: q1009828966    时间: 2016-7-15 19:18

作者: 道友请留步    时间: 2016-7-16 12:02
高手。。。

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-7-16 14:07
又看一遍,什么时候才能飞成这样啊?

作者: J12187893    时间: 2016-7-19 17:11
涂装好看

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-7-21 05:50
鹏鹏同学 发表于 2016-7-14 14:27
一直想知道在空中瞬间停那甩了好几个自旋翻那是什么动作

Funnel,或者vortex?

作者: LHrcplanes1    时间: 2016-7-21 05:51
让他好好玩玩吧,今年XFC太遗憾了

作者: 婚礼主持刘准    时间: 2016-7-21 07:19
我偶像的视频一定要顶 在我学习的路上指引了方向 有了学习目标 固定翼美国手的典范

作者: mgxyun108    时间: 2016-7-22 00:07
准备上市了吗?以前就是说7。8月份,现在时间差不多了,可以广告先行了
价格可要亲民啊。。。。。

作者: 强哥vw    时间: 2016-7-22 07:13
听说第一批8月10日左右上市,价格1260一百架,再后1360

作者: mgxyun108    时间: 2016-7-23 11:17
强哥vw 发表于 2016-7-22 07:13
听说第一批8月10日左右上市,价格1260一百架,再后1360

目前暂时只对30有兴趣,不知到会是什么价位。。。

作者: 强哥vw    时间: 2016-7-23 18:26
mgxyun108 发表于 2016-7-23 11:17
目前暂时只对30有兴趣,不知到会是什么价位。。。

30e估计不会超过1000但也不会低太多。

作者: BI7KJS    时间: 2016-7-29 01:14
超级牛

作者: ghostsunny    时间: 2016-8-2 09:57
强哥vw 发表于 2016-7-22 07:13

1260是70E的价格?

作者: 强哥vw    时间: 2016-8-2 10:02
ghostsunny 发表于 2016-8-2 09:57
1260是70E的价格?

据说天翼70e第一批100架优先供应国内市场,时间在8月10日左右。

作者: 请把牛B还给牛    时间: 2017-1-30 23:05
世界级高手就是不一样,无限精彩!

作者: 傻呆瓜    时间: 2017-2-3 11:33
太牛了,偶像

作者: freedom_liao    时间: 2017-10-25 08:03
敢问楼主,他的动力配置和双天5050电机相差大不?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3