5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求一块精灵3电池 进过水的 只要电芯好用 Q233517377 [打印本页]

作者: 2911663    时间: 2016-7-19 14:17
标题: 求一块精灵3电池 进过水的 只要电芯好用 Q233517377
求一块精灵3电池 进过水的  只要电芯好用
Q233517377

作者: 不问将来    时间: 2016-7-19 15:16
进过水的还要?

作者: 2911663    时间: 2016-7-20 08:26
不问将来 发表于 2016-7-19 15:16
进过水的还要?

我拆电芯 给穿越机用呢

作者: 枯木逢春    时间: 2016-7-20 15:39
不是很懂,进水后的电芯还可以使用?

作者: 2911663    时间: 2016-7-20 16:45
枯木逢春 发表于 2016-7-20 15:39
不是很懂,进水后的电芯还可以使用?

你有吗 ! 电芯还能用 寿命很短  我给穿越机玩不怕 哈哈 因为容量高

作者: 枯木逢春    时间: 2016-7-21 10:06
2911663 发表于 2016-7-20 16:45
你有吗 ! 电芯还能用 寿命很短  我给穿越机玩不怕 哈哈 因为容量高

这么贵的东西,我都是很小心的...没掉水里的。

作者: 2911663    时间: 2016-7-22 16:44
哈哈 好吧 我现在多了一块 精灵3电池的控制板 完全好的  没电芯了 不然又可以组一块电池用了

作者: WAUB    时间: 2016-7-22 17:12
2911663 发表于 2016-7-22 16:44
哈哈 好吧 我现在多了一块 精灵3电池的控制板 完全好的  没电芯了 不然又可以组一块电池用了

过不了自检

作者: 2911663    时间: 2016-7-24 08:39
WAUB 发表于 2016-7-22 17:12
过不了自检

过的了  装好正常用的

作者: 2911663    时间: 2016-7-24 08:40
咸鱼上有个修电池的 我找他搞定了

作者: 包头是鸿图科技    时间: 2016-8-12 00:11
300我有

作者: PH3_BAT    时间: 2016-8-18 17:45
专业维修精灵3电池, 炸机,落水,胀气等电池均可维修。
电池可免费检测。 详询QQ: 2124119565.

作者: yuwei099    时间: 2016-8-24 12:57

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3