5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于0618的车刀, [打印本页]

作者: gaoggsheng1    时间: 2016-7-21 13:10
标题: 关于0618的车刀,
想问问大神们,你们的0618都是用什么样的车刀,我买了好几种车刀,最小的,都好像不适合用,还有数控刀用那种,请各大神帮帮忙
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 12)

作者: zyyz    时间: 2016-7-22 04:37
白钢刀、硬质合金刀:T5、T15、YG8......

作者: 契而不舍    时间: 2016-7-22 15:46
没看见车刀啊

作者: kekokele    时间: 2016-7-22 17:10
量一下车刀座底部到尾座固定顶尖的尺寸就是车刀的尺寸,以后照比这个尺寸稍小的尺寸配车刀,一般小车常用8,10,12,14的车刀.

作者: free-fly-h3    时间: 2016-7-23 22:08
刀尖高6MM的刀,高了的可以把刀柄铣薄

作者: gaoggsheng1    时间: 2016-8-1 00:40
free-fly-h3 发表于 2016-7-23 22:08
刀尖高6MM的刀,高了的可以把刀柄铣薄

谢谢,已经可以了

作者: youlan    时间: 2016-8-4 00:06
我没用那种带刀杆的刀,硬质合金的,直接买的三角形那种铣刀片直接夹刀架上了,悬伸长短刚性好啊,加工铜铝和退火钢的话还是高速钢车刀好用些,硬质合金的前角没法磨的太小,而且刃口显微镜下易碎,形成锯齿,导致一些情况下还没有高速钢车刀那样容易磨的锋利

作者: 13292522186qq    时间: 2017-3-10 08:16
0618b车床精度怎么样,卖不卖。。。

作者: fgd126    时间: 2017-11-27 10:06
谁有中拖板塞铁尺寸图?提供一份给我

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3