5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近有换控的打算2000左右应该换个什么控,现在用的是天9 [打印本页]

作者: 董磊518    时间: 2016-7-22 10:05
标题: 最近有换控的打算2000左右应该换个什么控,现在用的是天9
遥控器选择很纠结,想入14sg但是不会英文调不明白,,,中文控手感,,,,请教吧

作者: ㊣随风    时间: 2016-7-22 10:24
英文不是问题,有说明书,操作几次就熟悉了

作者: 董磊518    时间: 2016-7-22 10:40
㊣随风 发表于 2016-7-22 10:24
英文不是问题,有说明书,操作几次就熟悉了

谢谢啦,之前买过让我给出了,求别人觉得很费劲呵呵

作者: 18993775191    时间: 2016-7-22 11:57
14sg不二的选择

作者: 董磊518    时间: 2016-7-22 13:38
18993775191 发表于 2016-7-22 11:57
14sg不二的选择

哈哈谢谢那就这么定了二手的有就丢过来,没有买新的去

作者: liubin514    时间: 2016-7-22 14:16
其实英文设置来来回回就那几个。摸索多了就会了。我也不懂英文也看不懂。我就是用的地平线的遥控器。。。

作者: 董磊518    时间: 2016-7-22 15:32
liubin514 发表于 2016-7-22 14:16
其实英文设置来来回回就那几个。摸索多了就会了。我也不懂英文也看不懂。我就是用的地平线的遥控器。。。

DX9吗?这个控怎么样?

作者: xou130    时间: 2016-7-22 15:48
D10 ,刷个固件试试那个混控,现在我都不会用其它遥控器的混控了

作者: 董磊518    时间: 2016-7-22 16:57
xou130 发表于 2016-7-22 15:48
D10 ,刷个固件试试那个混控,现在我都不会用其它遥控器的混控了

3D和函道,还有二战几乎用不上混控啊

作者: 皂滑弄人    时间: 2016-7-22 17:21
XG14吧

作者: liubin514    时间: 2016-7-23 17:33
董磊518 发表于 2016-7-22 15:32
DX9吗?这个控怎么样?

我东西用的是DX9..我用的是DX8。。个人感觉很顺手。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3