5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有外转子无刷用的散热片?我的都是用推力的,电机有点烫!! [打印本页]

作者: 刘胖胖    时间: 2006-7-14 13:20
标题: 谁有外转子无刷用的散热片?我的都是用推力的,电机有点烫!!
谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?谁有?
作者: chenccr    时间: 2006-7-15 00:24
我看这个比较高难度  你想想是装在上面跟着转吗 那样是不是加大了电机的负荷?
作者: 刘胖胖    时间: 2006-7-15 11:38
原帖由 chenccr 于 2006-7-15 00:24 发表
我看这个比较高难度  你想想是装在上面跟着转吗 那样是不是加大了电机的负荷?

是的,我装小一点的散热片,不知道有没卖的?
作者: chenccr    时间: 2006-7-15 14:23
应该没得卖 的 这东西 做了人家会觉得烂费的 其实 发点热也没什么大不了的 我不信能比有刷的热
作者: 刘胖胖    时间: 2006-7-15 16:39
标题: 恩,有道理!
我主要是想要有个心理安慰。有就比没有要好一点!
继续:谁有?谁卖??????
作者: chenccr    时间: 2006-7-15 18:26
可能你装备了以后 比没有更 糟糕 影响气流 加大电机负荷 严重影响~~~~
作者: zj2001    时间: 2006-7-15 20:09
我觉得装在底座上应该有些用。外转的热量还是主要集中在底座上的。不过要注意散热片和底座要用导热胶。
可以试试,呵呵。
作者: ziyoudj    时间: 2006-7-15 23:09
找个电脑主板风扇上的散热片试一下 用它DIY个电机座 应该可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3