5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 载重10KG的六轴1150和四轴1300装机请大家给个意见! [打印本页]

作者: 大百科    时间: 2016-7-23 13:15
标题: 载重10KG的六轴1150和四轴1300装机请大家给个意见!
载重10KG的六轴1150配置准备用恒力电机6340的配22寸桨和四轴1300配置准备用恒力电机9225的配30寸桨,飞控准备A2啊,装机请大家给个意见!

作者: 大百科    时间: 2016-7-23 13:36
标题: RE: 载重10KG的六轴1150和四轴1300装机请大家给个意见!
载重10KG的六轴1150和四轴1300装机请大家给个意见!

作者: 大百科    时间: 2016-7-23 13:39

载重10KG的六轴1150和四轴1300装机请大家给个意见!

作者: 大百科    时间: 2016-7-23 13:40

作者: fujianshu    时间: 2016-7-23 17:31
机架有售吗?有兴趣

作者: 大百科    时间: 2016-7-23 23:11
其他兄弟能不能给点意见啊

作者: lixx    时间: 2016-7-24 11:53
挺好的,就是不知道价位如何

作者: 大百科    时间: 2016-7-24 12:35
lixx 发表于 2016-7-24 11:53
挺好的,就是不知道价位如何

价格还可以吧!自己玩的和专业有需要的都应该可以接受!

作者: 大百科    时间: 2016-7-24 12:40
fujianshu 发表于 2016-7-23 17:31
机架有售吗?有兴趣

自己玩吗?

作者: 驾着梦想去飞    时间: 2016-7-25 20:58
只能看出外观,看不到你的结构,所以不能确定你这个机架有没有这么大强度去载重10kg,最好有详细图片

作者: 乐超    时间: 2016-8-5 22:51
总感觉还是简易的机架好点,后期维护维修方便

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3