5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问x9d plus装四合一高频头问题~ [打印本页]

作者: sheng_ge_ge    时间: 2016-7-27 14:30
标题: 请问x9d plus装四合一高频头问题~

请问我的x9d plus装四合一高频头,已对频了syma x5sc,为什么就是遥控怎样动作,x5四轴就是没反应~请问是不是设定问题~我前辈会吗?请教教我~谢谢
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

作者: dil5rap    时间: 2016-7-27 15:17
内置高频头关闭~打开外置

作者: dil5rap    时间: 2016-7-27 15:17

作者: sheng_ge_ge    时间: 2016-7-27 15:23
dil5rap 发表于 2016-7-27 15:17

我之前已经关了内置了~还是步骤问题~还是设定? (, 下载次数: 6)

作者: 子午    时间: 2016-7-27 23:17
设置PPM

作者: sheng_ge_ge    时间: 2016-7-27 23:50
子午 发表于 2016-7-27 23:17
设置PPM

我后来发现ppm~才可以~可是看国外的玩家用里面设置就可以了~不懂为什么?

作者: 不毛之毛    时间: 2016-7-28 09:20
这个4合1高频头用起来感觉如何?

作者: sheng_ge_ge    时间: 2016-7-28 09:51
不毛之毛 发表于 2016-7-28 09:20
这个4合1高频头用起来感觉如何?

感觉很复杂~只试过symax5sc,控制手感当然一定比原厂的控制好,弄了俩天才搞清楚怎样用,已订了一架v977来试试~

作者: 傻得可怜    时间: 2016-8-5 18:24
关键词,朋友,我也想整一个这个高频头。谢谢

作者: qpwoeir    时间: 2016-8-6 18:55
傻得可怜 发表于 2016-8-5 18:24
关键词,朋友,我也想整一个这个高频头。谢谢

四合一高频头

作者: zhudafa    时间: 2016-8-7 16:13
也想入手一个,dsm2接收机便宜用来玩室内机

作者: cjsoong    时间: 2016-8-14 13:31

4合一高頻頭預設是用上的數字選擇器來選擇模式, 如要用X9d 直接控制四合一高頻頭,需要將PCB上的TX & RX 兩個焊點焊接上去,然後數字旋鈕選在0的位置.

作者: napsterx    时间: 2016-8-25 15:06
四轴盒子不错。外壳哪里收的350机架吗?

作者: f5122298    时间: 2016-10-12 17:02
刚入了X9D还在路上,也买了一个四合一,请问楼主:
1、不用拆开外壳,直接插上吗?(D10的是替换整个高频头)
2、插上后,遥控器原来的盖子需要打一个眼,把天线露出来?
3、平时不用四合一的时候,是否拆掉好看些?

作者: f5122298    时间: 2016-10-12 17:05
cjsoong 发表于 2016-8-14 13:31
4合一高頻頭預設是用上的數字選擇器來選擇模式, 如要用X9d 直接控制四合一高頻頭,需要將PCB上的TX & RX ...

请问是焊接到遥控器自己的PCB板上吗?如果焊上了,是不是不用开PPM,可以从遥控器菜单选择RF模式?焊上后,内部的RF能用吗?

作者: cjsoong    时间: 2016-10-26 15:23
f5122298 发表于 2016-10-12 17:05
请问是焊接到遥控器自己的PCB板上吗?如果焊上了,是不是不用开PPM,可以从遥控器菜单选择RF模式?焊上后 ...

是焊在高频头模组上, X9D 要刷4in 1的固件. 在上选外部RF,然後选不同协定对频

作者: zh8051    时间: 2017-4-22 22:07
sheng_ge_ge 发表于 2016-7-27 15:23
我之前已经关了内置了~还是步骤问题~还是设定?

你刷的是什么固件,那个版本?我的出不来这个菜单

作者: xu2012    时间: 2017-4-25 09:13
我也加装了一个四合一高频头 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3