5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如今多旋翼当道,吾与我单旋翼共舞。 [打印本页]

作者: 会飞的牛仔    时间: 2016-7-30 23:25
标题: 如今多旋翼当道,吾与我单旋翼共舞。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10)

作者: 会飞的牛仔    时间: 2016-7-30 23:27
习惯了手动飞行,感觉比GPS动作来得痛快。

作者: sunchenghong    时间: 2016-7-30 23:46
这就是直机嘛

作者: bluemoon628    时间: 2016-7-31 00:08
哇,大家伙啊,农药喷洒,连玩带工作,劳逸结合啊,赞赞赞

作者: 阿勇    时间: 2016-7-31 00:09

作者: limeijian961    时间: 2016-7-31 00:46
感觉会吧稻子给吹倒了

作者: 没钞疯    时间: 2016-7-31 01:19
工作与兴趣结合起来,又赚钱又有满足感,赞一个

作者: wangweiabm    时间: 2016-7-31 07:49
装农药不少啊!

作者: hangzhou163    时间: 2016-7-31 08:33
油直

作者: tcfa86    时间: 2016-7-31 08:47
这些植保机喷农药时都会把稻子吹得东倒西歪,像是被台风虐过一样,真的好么

作者: tcfa86    时间: 2016-7-31 08:47
这些植保机喷农药时都会把稻子吹得东倒西歪,像是被台风虐过一样,真的好么

作者: hushuai1993    时间: 2016-8-1 20:00
虽然在做电机  但还是喜欢油机

作者: dongxu51314    时间: 2016-8-3 09:52
高手

作者: 35760637    时间: 2016-8-4 22:32
楼主你说说,买你们个空机自己配别的自己攒,不装飞控,5万块钱能起飞吗?

作者: colt1981    时间: 2016-8-5 15:31
直机想做到可靠飞行,飞控都得几十万,农业植保又不要求长航时和高速度,没人买直机全买多旋翼不是没道理的。。。并且直机维护对一般用户来说基本是不可能的,小炸一次后更换零件和调整到出厂状态现在一般的飞手都做不到。

作者: chenwei5105729    时间: 2016-8-9 20:48
必须用自动飞行的飞控,不然飞不直,有漏喷,尤其是飞几百米后操控问题,障碍物问题

作者: lqdiy    时间: 2016-8-12 09:07
还有我玩直升机· 在这里骂low逼多旋翼 应该没人打我吧··哈哈哈哈·

作者: 15185509401    时间: 2016-8-25 21:30
tcfa86 发表于 2016-7-31 08:47

这就是你少见识了,可以负责任的告诉你,风力不会对禾苗造成任何影响,反而向下风力比较大,穿透力强,药效更好。只是飞防植保界公认的

作者: qq785162600    时间: 2016-9-1 17:14
j可以的,操作技术得高

作者: mqq258    时间: 2016-9-17 09:49
666666····大苗吹一下风肯定没事,小苗吹一下就全死了····多轴吹都会死,别说电直这种大下压的·····不过不死的话,下压更足确实效果比多轴还好··

老师傅你这是手动飞行?还是自动飞行啊?

作者: 多旋翼新手    时间: 2016-9-17 22:09

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-21 15:06

作者: 武爱折腾    时间: 2016-10-7 19:33

作者: 酷玩2    时间: 2016-10-21 16:22
强风来袭

作者: 酷玩2    时间: 2016-10-21 16:22
强风来袭

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3