5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电影《铁血刑警》航拍镜头集锦4K [打印本页]

作者: shi876313169    时间: 2016-8-6 12:36
标题: 电影《铁血刑警》航拍镜头集锦4K

由本土作家彭建中制作、编剧的电影《铁血刑警》于7月23日在贵溪市举行电影开机仪式。该片主要是改编自程永林先进事迹,影片讴歌了程永林以及所有程永林式的人民JingCha为“和谐贵溪”“平安贵溪”建设作出的贡献。

剧组合影

航拍师与导演沟通镜头

室内拍摄

7个航拍工作日,21个航拍长镜头。专业飞手和云台手的默契配合,顺利完成了此次电影的航拍工作。预计电影将在9月份播出!敬请期待。

作者: aigz    时间: 2016-8-6 13:21
不错

作者: shi876313169    时间: 2016-8-7 17:15
aigz 发表于 2016-8-6 13:21
不错

作者: pxg0015    时间: 2016-8-7 18:38
由此可见,现在的电影的预算真是少得可怜,飞机飞得还不错

作者: 铁皮人    时间: 2016-8-8 10:35
我只想说,说的太夸张的,没有那么厉害,镜头都晃得可怜了还说出这么大的话

作者: 408788982    时间: 2016-8-9 08:40
很帅

作者: shi876313169    时间: 2016-8-11 11:15
408788982 发表于 2016-8-9 08:40
很帅

感谢支持

作者: wjdbj    时间: 2016-8-12 00:00
楼上漏算了一层!能用的片子都留给电影了呗!

作者: sdxgy    时间: 2016-8-16 07:48

作者: 东方龙人    时间: 2016-8-16 11:52

作者: RCone    时间: 2016-8-19 14:01
镜头语待提高!

作者: 初级烧友    时间: 2016-8-20 17:23

请问:视频中表现紧张的配乐叫什么名字?(48秒开始有救护车声音那段和后面JingCha出现那段)在哪里可以找到呢?谢谢!

作者: Broklin    时间: 2016-10-10 11:27
还不如用摇臂来的实在

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3