5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 卫星接受是什么 [打印本页]

作者: toawaken    时间: 2016-8-18 21:10
标题: 卫星接受是什么
卫星接受是什么,是在遥控器上装接收器吗

作者: shaker    时间: 2016-8-18 22:09
卫星接收就是一个接收,不输出pwm信号,输出特定的数字信号,所以不能单独工作,需要主接收机等配合。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-8-18 22:20
我一开始也以为是什么高端的卫星接收机,实际上收的还是2.4G遥控信号,输出是串口格式的,主接收器可以接好多卫星,主接收器接受这些卫星接收机的信号然后选择信号最好的输出pwm或者sbus或者ppm之类给飞机。卫星接收机一般不能单独用,只是辅助作用。

作者: fshwg    时间: 2016-8-18 22:31
为何叫卫星接收,不就一接收头么。

作者: dashiyan    时间: 2016-8-19 02:37
fshwg 发表于 2016-8-18 22:31
为何叫卫星接收,不就一接收头么。

也不知谁起的这个名字,乍一听好像跟人造卫星有关,不如叫辅助接收机或者副接收机等等。。。

作者: wangligang    时间: 2016-8-19 09:13
模型配件起名字都要听起来比较高端。

作者: skylight18    时间: 2016-8-31 09:37
有卫星直插陀螺仪省一个接收钱,大兴卫星20一个,真的是便宜嗯不能再便宜了

作者: 霍比特    时间: 2016-9-9 13:13
科普了,是不是飞远了,可以用它飞回来啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3