5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四川找飞场要注意了~不能想飞就飞了哦~ [打印本页]

作者: redarmy    时间: 2016-8-24 00:25
标题: 四川找飞场要注意了~不能想飞就飞了哦~

作者: theetboy    时间: 2016-8-24 01:04
看来那个事情真嘞是……哎!!
TPS被取缔不能飞了?

作者: 爱飞行12345    时间: 2016-8-24 08:07
飞固定翼去哪里申请哦?几个人害死大家了

作者: 3dhx    时间: 2016-8-24 08:16
“重量7公斤以下、高度120米以下、距离500米以内这个微型无人机的概念好像没有被例外~”
当地方规则与国家法规冲突时,只能说明制定地方规则的人脑壳有乒乓。

作者: JamesDowson    时间: 2016-8-24 08:48

我们这边都在山里飞。

作者: 戏白sky    时间: 2016-8-24 08:53
总有几个耗子屎瞎鸡巴飞

作者: scu319hy    时间: 2016-8-24 10:26
这和上次的位置不符合啊,上次说影响航班的飞行器, 位置在机场的正侧面25公里以外...为啥子只禁侧面10公里. 干脆点, 直接全四川禁 飞得了, 大家都在家玩模拟器.

作者: 苏一一一一一    时间: 2016-8-24 10:47
现在想想大城市一点都不好,还是农村好!想怎么飞就怎么飞

作者: scu319hy    时间: 2016-8-24 11:56
3dhx 发表于 2016-8-24 08:16
“重量7公斤以下、高度120米以下、距离500米以内这个微型无人机的概念好像没有被例外~”
当地方规则与国家 ...

也有可能是另一帮人有问题...
还有可能两帮人都....

作者: fwf2603    时间: 2016-8-27 09:31
成都三环到四环4个机场,要这样城里就地可飞了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3