5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一时冲动买了加30cc空机,发现发动机好贵,想装电机,求推荐呀! [打印本页]

作者: 命    时间: 2016-8-27 14:50
标题: 一时冲动买了加30cc空机,发现发动机好贵,想装电机,求推荐呀!
一直都在飞一米二翼展的电动小飞机,都快飞得没感觉了想玩大飞机,前几天逛了下淘宝发现一款73寸的sbach342轻木机只卖760元,这么便宜,啥都没考虑,直接下单了,第二天飞机就到了,看到盒子吓我一跳,竖起来到我肩膀了,然后开始查发动机什么dle,evo,rcgf都超过一千了,而且对于发动机也不是太熟悉,以前玩甲醇遥控车,废掉3台
发动机,没有一台是寿终正寝的,都是各种问题,感觉自己就是发动机杀手,所以决定还是装电动的吧,然而真的不知道怎么用什么电机啊,淘宝上好像找不到可以代替汽油机的马达啊?谁有经验的回复一下吧! (, 下载次数: 3)

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-8-27 14:54
你这种只看片面不考虑全局的冲动行为,我只想说,要花钱的还在后头呢?

作者: 命    时间: 2016-8-27 14:58
迈克尔船长 发表于 2016-8-27 14:54
你这种只看片面不考虑全局的冲动行为,我只想说,要花钱的还在后头呢?

那就慢慢买起来吧,这个月买电机,下个月买电调,到10月份买电池,剩下的11月份买,应该可以

作者: 舒特    时间: 2016-8-27 16:45
30cc改电的并不算大双天就有相应的电机最大支持60cc都可以电机不是问题最大的问题是电池和充电

作者: 死而无憾918722    时间: 2016-8-27 16:49
其实油电我感觉价格下来也差不多的

作者: 肥鸭    时间: 2016-8-27 17:02
我有2822的不知道适合不

作者: yamizd    时间: 2016-8-27 17:35
2822有点小吧,这鸡电机起码是1KW以上的吧

作者: 命    时间: 2016-8-27 17:35
肥鸭 发表于 2016-8-27 17:02
我有2822的不知道适合不

兄弟别开玩笑了,2822一米二的飞机用差不多

作者: 肥鸭    时间: 2016-8-27 17:40
命 发表于 2016-8-27 17:35
兄弟别开玩笑了,2822一米二的飞机用差不多

作者: yangmei1216    时间: 2016-8-27 19:29

作者: Rome    时间: 2016-8-27 20:18
TomCat雄猫

作者: mhr8888    时间: 2016-8-27 21:21
电装配下来绝对比发动机贵,不信你试试,

作者: yuuki    时间: 2016-8-27 22:28
电装比汽油机贵是小事,以后买6s电池会烧穷

作者: 沙漠金鹰    时间: 2016-8-27 22:42
别想了,还是装汽油机吧,经济适用,电装真心贵,买电池和充电是问提

作者: 13343943737    时间: 2016-8-27 23:18
30cc竟然想装电的!应该比汽油机下来贵多了

作者: 3dhx    时间: 2016-8-29 00:16
油电价格比较
舵机,油的多一个油门舵机。
汽油机,1200;汽油一桶飞一天。
电机500,电调500,10S电池一组800飞6分钟,308冲电器及配套电源2500,50A 8S铁锂电包1000,能飞半天。

作者: 强哥vw    时间: 2016-8-29 08:04
发动机1000多还有舵机也要1000多,玩大飞机储备好资金没有?飞机不算其他电装配下来也要3000+

作者: ㊣随风    时间: 2016-8-29 08:33
这种级别的装电动~~费用更高

作者: millerwolf    时间: 2016-8-29 08:41
90级 20CC 以上再装电  就完全比油机贵的了

作者: 疯狂的杰克    时间: 2016-8-29 16:15
麻烦给个链接

作者: swg168    时间: 2016-8-29 17:58

看这个飞机的机头,动力安装座,仔细看.........................这飞机本来就是安装电机的。

作者: sdxgy    时间: 2016-8-30 10:32

作者: 疯孩子玩命    时间: 2016-10-17 03:32
3dhx 发表于 2016-8-29 00:16
油电价格比较
舵机,油的多一个油门舵机。
汽油机,1200;汽油一桶飞一天。

电机才500

作者: 命    时间: 2016-11-17 21:47
疯狂的杰克 发表于 2016-8-29 16:15
麻烦给个链接

短信发不了啊,只能是好友才能发
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=537463433978

作者: 强哥vw    时间: 2016-11-18 16:45
这些飞机厂家500处理

作者: darkworld2000    时间: 2016-11-18 19:06
真不想打击你,35CC汽油机一套你没有3000基本玩不转,我主要也是飞35CC,只能说欢迎你加入汽油机的行列,
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)

作者: xalaozhao    时间: 2016-11-18 20:53
我正在逐步弃电从油

作者: xalaozhao    时间: 2016-11-18 20:57
darkworld2000 发表于 2016-11-18 19:06
真不想打击你,35CC汽油机一套你没有3000基本玩不转,我主要也是飞35CC,只能说欢迎你加入汽油机的行列,
...

你的这个机机精致,风阻门开关巧,好像还有电启动!

作者: 强哥vw    时间: 2016-11-18 22:05
darkworld2000 发表于 2016-11-18 19:06
...

这款复材飞机好飞吗

作者: chaojiniu    时间: 2016-11-18 23:08
哪儿买的,我也想买一架

作者: 会钓鱼的猫    时间: 2016-11-19 00:21
...

哥们,你飞机上理线的卡子给个链接 和尺寸,谢谢

作者: darkworld2000    时间: 2016-11-19 09:19
xalaozhao 发表于 2016-11-18 20:57
你的这个机机精致,风阻门开关巧,好像还有电启动!

就是电启动,DLE35  后来改的!!!

作者: darkworld2000    时间: 2016-11-19 09:20
强哥vw 发表于 2016-11-18 22:05
这款复材飞机好飞吗

这个飞机很好飞,翼载荷很低,很飘,但是由于机翼比较薄,飞行速度较轻木飞机快

作者: darkworld2000    时间: 2016-11-19 09:24
会钓鱼的猫 发表于 2016-11-19 00:21
哥们,你飞机上理线的卡子给个链接 和尺寸,谢谢

淘宝搜索  扎带吸盘   尺寸选择方面一般来说是10*10 和20*20这两种规格是对于50CC以下飞机装机最常用的!!!

作者: darkworld2000    时间: 2016-11-19 09:24
chaojiniu 发表于 2016-11-18 23:08
哪儿买的,我也想买一架

这个复材飞机已经绝种了!!厂家都停产了!!

作者: 命    时间: 2016-11-19 18:44
chaojiniu 发表于 2016-11-18 23:08
哪儿买的,我也想买一架

战斗模型,自己搜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3