5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为了fpv,今天又扔了628元 [打印本页]

作者: napsterx    时间: 2016-8-31 18:46
标题: 为了fpv,今天又扔了628元
如题

买了一个发动机、一个显示器、一个图传发射机、蘑菇天线、2200 3s 格氏电池、一个箱子、还有一些小配件什么的

轻轻松松扔进去了。

简单算算,怎么说也得扔了2000-3000元进去。要是说玩航模的所有的,10,000最低了。

看完这些东西有点累,感觉精力不够,太多东西、小零件要选购了,有的时候为了找那点小快感,耗费的精力却感觉很累,有吗?

作者: wangligang    时间: 2016-8-31 18:55
其实大部分人很大程度上往往是享受过程。

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2016-8-31 19:13
看你怎么玩 各有各的玩法

作者: napsterx    时间: 2016-8-31 19:21
zhuanyexiufeiji 发表于 2016-8-31 19:13
看你怎么玩 各有各的玩法

头像不错

作者: DL飞天猫    时间: 2016-8-31 19:25
扔了。。。。。这词用的不好啊

作者: caosix2    时间: 2016-8-31 19:33
napsterx 发表于 2016-8-31 19:21
头像不错

不至于花费那么多吧。俺正在布局 500直升机FPV,

500直升机,也就1000元全包括电子装备。。。
遥控器400元,天七够用,就剩余 FPV 摄像头
和600毫瓦图传,也就210元搞定。。。

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-8-31 19:49
看你怎么玩遥控器400,4000都可以

作者: zhongshan夏华    时间: 2016-8-31 20:04
caosix2 发表于 2016-8-31 19:33

1000元搞套500直升机,还FPV?真牛!!

作者: 夏木荫浓    时间: 2016-8-31 20:09
才10000……说实话真不多

作者: audiwxy    时间: 2016-8-31 20:23
飞控+视频+信号传输+433+AAT+遥控系统,至少6000就出去了
既然入坑,就要有觉悟哟
切记,省钱是费钱的开始,一定要一步到位

作者: napsterx    时间: 2016-8-31 20:30

我是玩四轴、穿越机、固定翼、无人机、遥控器都玩的。。。。

过手的东西,好几万不止

最近要玩远航433 fpv,祝好运

作者: napsterx    时间: 2016-8-31 20:34
夏木荫浓 发表于 2016-8-31 20:09
才10000……说实话真不多

钱不算多吧。
就是精力太多了。没太多时间,平常太忙。但是一去弄无人机了,基本上累完了就得休息了,时间成本消耗不起啊。

但是如果买成品,貌似快感还真不够,哈哈~

那么相比,和你们的女朋友在一起开心吗?

作者: napsterx    时间: 2016-8-31 20:35
audiwxy 发表于 2016-8-31 20:23
飞控+视频+信号传输+433+AAT+遥控系统,至少6000就出去了
既然入坑,就要有觉悟哟
切记,省钱是费钱的开 ...

嗯。基本上是这个思路。
多挣钱,让这些都是小case。一起飞的好几个土豪,又是凯迪拉克,又是奔驰宝马的,又是各种土豪任意挥霍,哈哈,

自己也得加把力气

作者: xuke    时间: 2016-8-31 20:42
知道怎么花钱还好,我都不知道FPV要买什么什么和什么,潜水几天也没有搞懂,
说是飞出去5公里10公里的 可是遥控器没有这么远的距离啊。累死了, 聘个师傅  谁来

作者: JamesDowson    时间: 2016-8-31 21:03

相当可以了!1w的花销可以拿来好好飞飞固定翼了。

作者: 617674669    时间: 2016-8-31 22:24
是个大坑,我fpv载机都飞丢了两架,冲浪者X8和天行者X5

作者: 没钞疯    时间: 2016-9-1 01:43
坑,进入跳进来了就要统筹安排时间吧

作者: 小菜不加盐    时间: 2016-9-1 04:31
我花的不多,大概一万,多轴,固定翼都玩,不知不觉花的,没什么感觉航模就这样,一起玩的朋友花的比我多,他只玩多轴,大约3万,但他挺开心的,一样是花钱,过的开心就好了,值

作者: djw007    时间: 2016-9-1 08:48

作者: 东方龙人    时间: 2016-9-1 09:28

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:31
xuke 发表于 2016-8-31 20:42
知道怎么花钱还好,我都不知道FPV要买什么什么和什么,潜水几天也没有搞懂,
说是飞出去5公里10公里的 可 ...

这时候你需要支持433增程的遥控器。

你想怎么招聘师傅?

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:32
617674669 发表于 2016-8-31 22:24
是个大坑,我fpv载机都飞丢了两架,冲浪者X8和天行者X5

我想知道你怎么飞丢的阿?

什么原因导致的,丢一架飞机可要好几千块最低。

飞丢一架就不少成本啊

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:34
JamesDowson 发表于 2016-8-31 21:03
相当可以了!1w的花销可以拿来好好飞飞固定翼了。

现在就是在玩固定翼,怕丢机了。

只有一台fpv暂时。看到模友说的丢机2架,看来基本上就是说丢一次,从头再来的样子。。。

怕怕的

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:37
没钞疯 发表于 2016-9-1 01:43
坑,进入跳进来了就要统筹安排时间吧

其实呢,最大感觉就是时间不好分配。这个东西很占用时间,不觉得吗?

很多时间就流走了。其实可以换个思路,花钱买时间。之前玩的大疆精灵3无人机的时候,就是这个思路。感觉很傻瓜,东西很好用。

自己做的话,有点累。没精力。有这个时间可以多赚点钱,买点更高档的产品。

作者: tianyify    时间: 2016-9-1 09:39
我入模三年,花了1万多,已经算是很少的了,但也很开心,主玩FPV,设备很差但飞场跑得很多,钱少幸福点就低啊

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:44
小菜不加盐 发表于 2016-9-1 04:31
我花的不多,大概一万,多轴,固定翼都玩,不知不觉花的,没什么感觉航模就这样,一起玩的朋友花的比我多, ...

多轴花的多。主要是炸机维护、电机、飞控、云台什么的。

固定翼还好,对场地有要求。玩了这么久还是觉得固定翼好玩点。当然我才玩1年,也算刚入门。

作者: JamesDowson    时间: 2016-9-1 09:47
napsterx 发表于 2016-9-1 09:34
现在就是在玩固定翼,怕丢机了。

只有一台fpv暂时。看到模友说的丢机2架,看来基本上就是说丢一次,从 ...

嗯嗯!反正我主要玩儿直升机,失控了最多就是炸机。

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 09:53
JamesDowson 发表于 2016-9-1 09:47
嗯嗯!反正我主要玩儿直升机,失控了最多就是炸机。

不会玩直升机。

作者: JamesDowson    时间: 2016-9-1 09:56
napsterx 发表于 2016-9-1 09:53
不会玩直升机。

我是不会飞固定翼。

作者: 痴迷不悟    时间: 2016-9-1 11:34

直升机加飞控,好像你很成功。直升机FPV,不加飞控是很容易炸机的,这样说对吧?  关注你直升机FPV的进度,希望你发个专帖。祝顺利!

作者: tanbing2012    时间: 2016-9-1 15:07

作者: caosix2    时间: 2016-9-1 15:37
痴迷不悟 发表于 2016-9-1 11:34
直升机加飞控,好像你很成功。直升机FPV,不加飞控是很容易炸机的,这样说对吧?  关注你直升机FPV的进度 ...

500直升机玩 FPV,肯定要 加飞控的。。
俺前几周买了个10000的电池,实测8000容量。
可以飞26分钟 。等国庆节后 从泰国回来再玩FPV。

眼下的时间被用来 搞 30Kg 载荷大油机 最后扫尾。

作者: napsterx    时间: 2016-9-1 17:46
caosix2 发表于 2016-9-1 15:37
500直升机玩 FPV,肯定要 加飞控的。。
俺前几周买了个10000的电池,实测8000容量。
可以飞26 ...

土豪

10,000的电池多少才能入?

作者: caosix2    时间: 2016-9-1 19:51
napsterx 发表于 2016-9-1 17:46
土豪

10,000的电池多少才能入?

11.1 V,,10000mAh  的电池,大致需要 200元 人民币。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3