5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 望大神指教 [打印本页]

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-9-5 13:52
标题: 望大神指教

多轴四旋翼机型X,近期出现一个问题, 飞机在飞行的过程中,1号电机和3号电机,或者2号和4号电机 对角点头,飞控,电机恒利源9235和电调好盈80都是新的 。飞控检测是没有问题的,望大神指教

作者: 深圳郭钦    时间: 2016-9-5 14:15
我们公司做植保无人机的 目前暂时没有遇到这样的问题 是不是与飞手有关系或者机架

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-9-5 14:44
飞机都是我自己飞的,机架我也换过都没问题,以前都没有 最近刚出来的问题

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-9-5 14:45
深圳郭钦 发表于 2016-9-5 14:15
我们公司做植保无人机的 目前暂时没有遇到这样的问题 是不是与飞手有关系或者机架

飞机都是我自己飞的,机架我也换过都没问题,以前都没有 最近刚出来的问题

作者: 深圳郭钦    时间: 2016-9-5 16:03
寡妇村村长 发表于 2016-9-5 14:45

那这样的话那是电池出问题引起着火的可能性比较大,本身无人机除了电池 好像能起火的也没什么部件 了

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-9-6 08:16
深圳郭钦 发表于 2016-9-5 16:03
那这样的话那是电池出问题引起着火的可能性比较大,本身无人机除了电池 好像能起火的也没什么部件 了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3