5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空心杯室内跟人偷拍中油门测速 [打印本页]

作者: wolfwyf    时间: 2016-9-5 20:14
标题: 空心杯室内跟人偷拍中油门测速
上周东莞有个楼顶赛道开业,提前翘班跑过去玩
结果手机坏了不能拍照,当天又下雨,就只能趁还没开业在三楼展馆玩玩空心板了
以后去估计人就多起来了
其中四次跟拍美女,两次被发现,两次被玻璃门阻挡(我恨玻璃门)
好多人看到飞机都是一脸懵逼,然后东张西望找谁飞的,其实我就躲在角落远程遥控
飞机采用25mw图传  效果还行,1s300ma电池有电小了  我觉得挂600上去一点压力都没有
后段电量不足 飞控修正有点跟不上了
到最后直接没电歇菜 停到别人门口了。。。。。。
首次飞行空心杯,手感不熟没试翻滚
室外飞行感觉抗风还行,当时风已经吹的刀旗啪啪响了
肥沙眼睛录像  画质也就凑合吧   反正能看清前面是人是桌子

作者: 江SIR    时间: 2016-9-6 08:59
坏银

作者: oicyq    时间: 2016-9-6 09:04
哈哈哈 撞玻璃那段最好笑

作者: wolfwyf    时间: 2016-9-6 09:07
oicyq 发表于 2016-9-6 09:04
哈哈哈 撞玻璃那段最好笑

没注意门是关着的  就想搂进去看看  结果就 撞了

作者: wolfwyf    时间: 2016-9-6 09:08
江SIR 发表于 2016-9-6 08:59
坏银

下次叫上你

作者: lg1043    时间: 2016-9-6 09:25
wolfwyf 发表于 2016-9-6 09:07
没注意门是关着的  就想搂进去看看  结果就 撞了

然后落荒而逃

作者: junnyyip    时间: 2016-9-6 13:04
有意思,撞玻璃那段很搞笑

作者: chengwu0477    时间: 2016-9-6 16:21
兄弟MM拍的太少了,这么专业的设备你不多拍点

作者: huangban89    时间: 2016-9-6 17:45
模型走廊?

作者: wolfwyf    时间: 2016-9-6 18:01
chengwu0477 发表于 2016-9-6 16:21
兄弟MM拍的太少了,这么专业的设备你不多拍点

本来就少  拍不到。。。。

作者: wolfwyf    时间: 2016-9-6 18:01
huangban89 发表于 2016-9-6 17:45
模型走廊?

嗯  全是固定翼 直机  穿越机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3