5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看看这款车哈

楼主
小弟一直在玩电固,但现在住处没有合适的场地,准备买辆车入下门,手头也不宽裕:em05:看中了海博星得这款车:em07:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 58d61d.jhtml?p=2-15

大家帮我看看怎么样啊,这里也有挺多人玩过海博星的车吧,有玩过这款的吗或是其他海博星的平跑车给评价一下哈,(PS:海博星的控怎么样啊)谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
好车太贵3xxx没人一起跑是关键
电动车现在买不到好点的了
楼上两位买的是整车吗?这个车的遥控设备怎么样啊,配的是枪控吗?我手头也没合适的控,只有先用这车原配的了
这车写的是6138,我对车也不是很了解,买回来玩着再说吧
原帖由 zzpabcd 于 2006-7-22 12:35 发表
这个车性价比不错,而且主齿轮有罩子不容易进灰 适合拉力,可惜四个万向传动轴是塑料的,要拉力肯定得升级。
不知道和TB-02有多少零件通用,要是和TT-01通用一些零件也好。主要是差速箱、万向轴和摆臂这些。
[i ...

这车是6138吗??  配件可以与TB02通用??
www.rcfans.com上搜TBO2的件就知道了。好像就避震支架不行,其他都可用。

我的刚到手

这个车性价比不错,而且主齿轮有罩子不容易进灰 适合拉力,可惜四个万向传动轴是塑料的,要拉力肯定得升级。
不知道和TB-02有多少零件通用,要是和TT-01通用一些零件也好。主要是差速箱、万向轴和摆臂这些。
如果你是刚入门的,这车还不错(便宜)等玩到上手再上级。
沙发
车很好,我换了块电池后速度很快(48¥)连超电瓶车。天热注意散热,还有此车和田宫TB02有很多通用
灵件和升级件。