5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哥布林 700c首飞, JR E8 炸鸡 [打印本页]

作者: erimac    时间: 2016-9-12 14:30
标题: 哥布林 700c首飞, JR E8 炸鸡
最近天气好~,和本地魔友去新飞场试机,之前没用过mb,由于是立装位置,心理没底,但是首飞还是很顺利的。
600炸了。损失大概1000左右,不大,这边草比较高,比较硬,是好飞场,只是太久没飞了。做自旋8字,直接错舵,推多了。掉下来了
可惜了。入手了一台富丽380做练习机~,期待~
特别感谢 e哥帮忙拍视频。飞的不好,但是可以记录的太少了。还是发上来

?beta&[/media]

作者: shizong06    时间: 2016-9-12 14:45

表示慰问。。。。视频好小看不清楚。配图太少

作者: amphibia    时间: 2016-9-12 14:54

请问E8怎么买配件?rcjapan?

作者: aigz    时间: 2016-9-12 15:00
还是要顶

作者: 子夜留香    时间: 2016-9-12 15:06

作者: erimac    时间: 2016-9-12 15:34
amphibia 发表于 2016-9-12 14:54
请问E8怎么买配件?rcjapan?

恩,我去年12月炸过。留了很多配件,当时买了台新机,现在日元到15.6了,
在rcj的好处就是基本东西都可以配齐,现在折合下来算运费比淘宝贵一点。
淘宝jrpropo那个店还是不贵,只是货有些没有。

作者: erimac    时间: 2016-9-12 15:36
shizong06 发表于 2016-9-12 14:45
表示慰问。。。。视频好小看不清楚。配图太少

魔友的手机拍的哈。下次我带个摄像机去录,还是要弄点视频,不然飞机都炸完了。没个记录。~

作者: neohack    时间: 2016-9-12 17:01
可惜了这桨。。。炸一副少一副啊

作者: erimac    时间: 2016-9-12 18:05
neohack 发表于 2016-9-12 17:01
可惜了这桨。。。炸一副少一副啊

日元还在低位的时候,700多点,大小浆,海淘的,现在修好就用芬记了。。用不起了。

作者: 小鸡快飞    时间: 2016-9-12 18:45
赞一个!

作者: 心的奔跑    时间: 2016-9-12 22:06

作者: 簖桥残血    时间: 2016-9-12 22:39
edge大桨啊!!

作者: ajun009    时间: 2016-9-13 08:30
LZ很自信啊可惜了这桨。。。炸一副少一副啊

作者: Maradona    时间: 2016-9-13 08:31
路过        顶一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3