5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下各位大大,a6充电器用保姆的问题 [打印本页]

作者: aguiluo001    时间: 2016-9-13 22:56
标题: 问下各位大大,a6充电器用保姆的问题
前几天收了一个保姆,到手发现a6没有03模式啊,也只有cc选项没有ff选项,然后用01模式插上保姆,充电器也不工作,保姆也不工作,问下各位大大是什么问题
(, 下载次数: 5)

作者: d2008    时间: 2016-9-13 23:08
a6用02模式

作者: 没钞疯    时间: 2016-9-14 02:14
A6一代飘过,就2、3块电池目前还用不上保姆,也不知道A6一代支持不

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-9-14 07:51
充电器工作正常,保姆不工作,可以检查一下连保姆的线的顺序!
好像不同的时间的产品连接线的顺序不一样,自己可以倒一下!

作者: w27697041    时间: 2016-9-14 08:53

作者: HighonePro    时间: 2016-9-14 09:36
01是充电器单独用  02是全自动模式保姆用  00是充电器单独用的时候放电模式

作者: aguiluo001    时间: 2016-9-14 18:02
d2008 发表于 2016-9-13 23:08
a6用02模式

我的调不了00 02模式啊,只有个01模式,好像选择截止电压他会自动冲电或者放电

作者: aguiluo001    时间: 2016-9-14 18:03
jiaoyuejin 发表于 2016-9-14 07:51
充电器工作正常,保姆不工作,可以检查一下连保姆的线的顺序!
好像不同的时间的产品连接线的顺序不一样, ...

和网上的对比了一下,好像是正确的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3