5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位大神降落的时候都是怎么降落的? [打印本页]

作者: 小T    时间: 2016-9-17 00:06
标题: 请问各位大神降落的时候都是怎么降落的?
手动模式起飞正常飞行都没什么问题,就是降落的时候必须得看着飞机,看屏幕实在降不下来,请问下各位大神有什么诀窍吗?求指点

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-9-17 00:33
多练习,就像真飞机的飞行员控制那样小心翼翼

作者: 31415926wang    时间: 2016-9-17 08:10
往下炸

作者: DoubleOSeven    时间: 2016-9-17 08:30
我看他们都是原地小直径转一圈就放下来的。。你试试(我连手动都没练好)。。

作者: w27697041    时间: 2016-9-17 08:34

作者: xuningswat    时间: 2016-9-17 08:46
炸下来的,所以不敢用电池下置的机架

作者: dakar_04    时间: 2016-9-17 08:58
模拟器先练低速降落,不断挑战失速点,,,实飞就轻松很多了,低速下滑,慢慢降高度,触底或者即将触底马上松开升降

作者: lizhangwen    时间: 2016-9-17 10:36
我是要停了就先转一圈

作者: 盒子炮    时间: 2016-9-17 13:11
简单点就降落开自稳关airmode慢慢就下来了。

作者: 没钞疯    时间: 2016-9-17 17:58
直接自由落体,落在草地上,然后就没有然后了

作者: 小T    时间: 2016-9-17 19:27
直接炸下来肯定不现实呀,电池下置的,降一次废一块电池也玩不起,今天下午又忙里偷闲飞了几块电池,试了下如果不指定地点降落,看着屏幕慢慢来可以大概的降下来,不过都离的很远,在很空旷的地方大范围调整。。。如果想降落到身边,那简直太蛋疼了,没一次成功过

作者: lizhangwen    时间: 2016-9-17 19:53
小T 发表于 2016-9-17 19:27
直接炸下来肯定不现实呀,电池下置的,降一次废一块电池也玩不起,今天下午又忙里偷闲飞了几块电池,试了下 ...

其实还是飞少了   飞久了差不多快到地了补点油降下就行  而且还是降远点好 大不了取了眼镜在目视飞回来 安全最重要

作者: kenwaiky    时间: 2016-9-17 21:52
电池下置么只好翻过来再放手了

作者: liujiang168    时间: 2016-9-18 08:29

纯是练出来的,我从2014年末开始玩穿越一直逼着自己从垫上起飞和降落,开始是自稳,接着用半自稳,最后是全程纯手动,而视角先屏幕第三人称之后眼镜全程第一人称,就象真驾驶飞机一样的着陆方法,降落前关闭AIR MODE模式更佳,以下视频既是:

[flash]http://www.tudou.com/v/cRz2VMqnHI0/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: xxz1858    时间: 2016-9-18 11:58
liujiang168 发表于 2016-9-18 08:29
纯是练出来的,我从2014年末开始玩穿越一直逼着自己从垫上起飞和降落,开始是自稳,接着用半自稳,最后是全 ...

作者: 308612925    时间: 2016-9-19 10:16
速度快的话想快点降就到指定地点甩个尾,然后俯仰拉回来。慢慢收油快到地面时直接锁定或者收完油门。

作者: DooDoo512    时间: 2016-9-19 13:06
飞到面前,抬头看机器降落。我不带眼镜

作者: heayeah    时间: 2016-9-19 15:46
稳操油门是关键。

作者: 侯伟玺    时间: 2016-9-19 22:29
参数不对 降落时也不容易稳  主要还是看操作 多练

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3