5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家推荐一款ECO-EXP用无刷及电调…… [打印本页]

作者: liwenjia    时间: 2006-7-22 10:44
标题: 请大家推荐一款ECO-EXP用无刷及电调……
我用老贾的 8.4V-1250mah   2/3AA 电池跑,请大家帮我推荐一套,谢谢!!!! 
作者: liwenjia    时间: 2006-7-22 10:46
最好发热量小的……………………
作者: 忆の伤    时间: 2006-7-22 21:59
你跑耗子啊?1250的電池?
作者: zwbiorikyo    时间: 2006-7-22 22:31
......................................
作者: 老贾    时间: 2006-7-22 23:46
原帖由 liwenjia 于 2006-7-22 10:44 发表
我用老贾的 8.4V-1250mah   2/3AA 电池跑,请大家帮我推荐一套,谢谢!!!! 

1250的电池是新阳光用的,新阳光是ECO-S,
有刷电机的是ECO-ST
无刷电机的是ECO-EXP
作者: 小纳什    时间: 2006-7-23 07:46
2/3AA 是什么意思啊?不懂.:em22::em22::em22::em22:
作者: 海风轻轻的吹    时间: 2006-7-23 09:12
原帖由 小纳什 于 2006-7-23 07:46 发表
2/3AA 是什么意思啊?不懂.:em22::em22::em22::em22:
AA指的是5号电池,2/3指它的高度是AA电池的确2/3.像翼龙就用这种电池
作者: 小纳什    时间: 2006-7-23 10:44
原帖由 海风轻轻的吹 于 2006-7-23 09:12 发表
AA指的是5号电池,2/3指它的高度是AA电池的确2/3.像翼龙就用这种电池

哦!2/3是指它的高度是5号电池的2/3啊!
谢了!
作者: liwenjia    时间: 2006-7-23 20:49
1250的电池是新阳光用的,新阳光是ECO-S,

我要装无刷耗子………………
作者: 老贾    时间: 2006-7-23 22:02
原帖由 小纳什 于 2006-7-23 07:46 发表

他打错了,是2/3A,这个电池的直径是17mm,比5#的AA型电池要粗点。
作者: 小纳什    时间: 2006-7-24 06:32
原帖由 老贾 于 2006-7-23 22:02 发表

他打错了,是2/3A,这个电池的直径是17mm,比5#的AA型电池要粗点。

那2/3A是5号电池长度的2/3应该没错吧?17毫米的直径那应该和火鸟的电池一样了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3