5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的迷你魔MF70也来改个数控~ [打印本页]

作者: 雨夜江南    时间: 2016-9-21 01:32
标题: 我的迷你魔MF70也来改个数控~

2015年刚学会海淘,于是就在德亚试着淘了两个迷你魔回来~一直没来得及改数控。最近朋友帮忙改了一下,总不尽如人意,于是开始自己动手。
昨天画了一天图,让我这个对机械设计一窍不通的初学者开始各种学习SolidWorks的用法......此处忽略9999字
PS:2个电机座借鉴了坛子里的ly800608大哥的设计,小小改动了一下。其实X轴还是喜欢坛子里南瓜饼的设计,无奈饼哥不理人,只好借鉴后自己卡尺+绘图了~
自己简单把零件按照机器的方向装配了一下,我的迷你魔拆散了,只好盗用一张Leicht大哥的图片~
(, 下载次数: 10)                            
图纸已送交加工中心处理 :) 目前正在等待中...好羡慕坛子里那些有母鸡的朋友,可以自己动手加工...
未完待续...

作者: 契而不舍    时间: 2016-9-21 05:51
用自己的机子加工自己的件呗。

作者: 雨夜江南    时间: 2016-9-21 10:45
手轮实在太难用了 而且还小 好多曲面的件 实在做不了

作者: diangong    时间: 2016-9-21 19:54
楼主,德亚米你摸多少银子?邮费呢?

作者: micse    时间: 2016-9-22 06:46
图画的不错,顶你一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3