5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教,250以下的迷你直机?求推荐 [打印本页]

作者: erimac    时间: 2016-9-22 15:39
标题: 求教,250以下的迷你直机?求推荐
哎,最近飞场不好找啊,迷你机原来玩过双马的锤子机,后来再次入魔飞450 x3之后就没有在看这类机子了。
想请教下论坛大神,有没有那种维修比较便宜,3d可以飞的迷你机,打算买一套丢单位玩,最近买了个富丽380
想请教小飞机配件比富丽380这些贵么? 因为380就必须去外场了。小的可以单位院子就玩

要求就是动力要足,3d动作都可以做那种,飘点无所谓。求教各位。多谢。现在禁 飞区多。恼火的很。
ps。那个亚托250就算了。我看太贵了。套机2000多。

作者: 1561912293    时间: 2016-9-22 15:57
不错~

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-9-22 16:33
亚拓150  hx110 华科尔cp

作者: w27697041    时间: 2016-9-22 16:37

作者: erimac    时间: 2016-9-22 16:57
jiaoyuejin 发表于 2016-9-22 16:33
亚拓150  hx110 华科尔cp

多谢高手,我请教了朋友,他们说有些小飞机只能做到彩虹,一般要地平线的机器才可以钟摆,但是地平线停产了,而且挺贵的。

作者: garyifly    时间: 2016-9-22 17:15
劝你别考虑小鸡,
我去年买了180cfx,第一次上手确实很爽,但是飞着飞着就发现小鸡真特么折腾。
稍微一炸鸡,舵机就扫齿,买原厂舵机贵,买副厂舵机水

还有就是180cfx尾巴不好搞,要换那个gy280小k8才行的。一个280又是几百块

劝你莫玩小飞机

180cfx算是很好的小鸡了,但是的折腾,更何况别的。别的也没这个性能

作者: erimac    时间: 2016-9-22 17:31
garyifly 发表于 2016-9-22 17:15
劝你别考虑小鸡,
我去年买了180cfx,第一次上手确实很爽,但是飞着飞着就发现小鸡真特么折腾。
稍微一炸 ...

我晕。一个小飞机的k8要几百块啊,我买的大k才200左右,看来小鸡的工艺上不去啊。我的朋友也劝我别买
我本来只是想拿到单位没事可以玩玩,但是性能太差或者兼容件贵的话,还真不如380了。哎。看来只能跑外场了。
多谢回复~

作者: cloud104    时间: 2016-9-22 17:34
小飞机尾巴都不行,航线还能凑合,3d就鲸鱼

作者: garyifly    时间: 2016-9-22 17:39
erimac 发表于 2016-9-22 17:31
我晕。一个小飞机的k8要几百块啊,我买的大k才200左右,看来小鸡的工艺上不去啊。我的朋友也劝我别买
我 ...

gy280rx
400块接收机一体的,小鸡用非常好,但是我当时嫌贵没舍得买
对了v120d02也很经典,还有那个国外的280也很经典

我现在手上就570和700,以后载入个360-380mm桨小鸡就算完美了

100级到280级,不是很有这个小鸡情怀的还是别入坑啦

作者: 风王子    时间: 2016-9-22 18:18
你的技术很好了,xk120就可以,舵机垃圾点但是切了舵机臂以后还不错的,另外mcpx也不错但是也建议你飞2s的,不嫌贵oxy3也可以考虑,不知道你觉得属于小鸡不,手感绝对没得说

作者: johnniechang    时间: 2016-9-22 18:37
要3d就只有2s的
XK120
亞拓150(要改版了)
HCP100s
幾乎可以作各種動作
動力尾巴都相當好
DSMX控可以飛亞拓150或HCP100s

作者: erimac    时间: 2016-9-22 18:48
cloud104 发表于 2016-9-22 17:34

多谢高手回复,看来小鸡坑不好入啊,性能好点的,价格不合算,性能差的,拿着玩着闹心

作者: erimac    时间: 2016-9-22 18:50
garyifly 发表于 2016-9-22 17:39
gy280rx
400块接收机一体的,小鸡用非常好,但是我当时嫌贵没舍得买
对了v120d02也很经典,还有那个国 ...

我现在也是。有台 600-700 最近买了个380,打算拿着练习,炸炸玩,只是我们这边城市禁 飞的区域很多,
出去一趟太远了。就想搞个小鸡,在草地娱乐下。我看了大家的回复感觉,只是能飞,估计要求高点够呛
而且要么就是亚托这些配置好点的。价格也就上去了。还不如炸380

作者: erimac    时间: 2016-9-22 18:54
johnniechang 发表于 2016-9-22 18:37
要3d就只有2s的
XK120
亞拓150(要改版了)

多谢哈。我看了下。亚拓的一套带电机,动力,陀螺仪1500.不知道有没有优惠
淘宝说的可以3d,头子是dfc的。看起来蛮精致的,我是dx9 dsmx的控,应该可以
2s的动力。看看好久有机会我去看看视频。。如果真可以就试试螃蟹,如果不行,估计
老老实实去装380算了。买的富丽,还没动工。

作者: erimac    时间: 2016-9-22 20:53
风王子 发表于 2016-9-22 18:18
你的技术很好了,xk120就可以,舵机垃圾点但是切了舵机臂以后还不错的,另外mcpx也不错但是也建议你飞2s的 ...

多谢回复哈。Oxy3好像有点大了。450级吧 ,一般就不好在院子里面飞了。我去搜下xk120是哪个厂呢

作者: erimac    时间: 2016-9-22 20:55
好像出什么150x了。好久找来看看。看价格和视频如何了。~多谢楼上那么多高手热心回复

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-9-22 21:03
erimac 发表于 2016-9-22 16:57
多谢高手,我请教了朋友,他们说有些小飞机只能做到彩虹,一般要地平线的机器才可以钟摆,但是地平线停产 ...

既然你要求高那就亚拓150x吧!!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-9-22 22:23
现在最火应该是k120,综合实力还行,其他都太折腾了

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-9-22 22:32
450往上或是往下,保有费用都是不断增加

作者: erimac    时间: 2016-9-22 23:23
单叶螺旋桨 发表于 2016-9-22 22:32
450往上或是往下,保有费用都是不断增加

精辟啊~

作者: johnniechang    时间: 2016-9-23 01:04
erimac 发表于 2016-9-22 18:54
多谢哈。我看了下。亚拓的一套带电机,动力,陀螺仪1500.不知道有没有优惠
淘宝说的可以3d,头子是dfc的 ...

因為我把Futaba 跟d10收了起來
現在用dx8多
剛好可以給你建議
有基礎的老手要飛加上空間夠的話(半個籃球場大小)
HH的180cfx跟230s真的可以考慮
有力多了不怕爆槳失速
有風也可也玩
再來小一點的就是2s的雙馬達機
Mcpx bl 不用想了翻起來慢又停產了
HCP100s跟亞拓150加小衛星就可以飛
不過這兩隻特性南轅北轍
100s沈穩生硬摔不壞
150細膩靈活摔了有時會壞
新的150x還有自平救機可以玩
xk120特性平均些
可是要futaba才能控
至於其他的就不需要考慮了

作者: 风王子    时间: 2016-9-23 08:01
erimac 发表于 2016-9-22 20:53
多谢回复哈。Oxy3好像有点大了。450级吧 ,一般就不好在院子里面飞了。我去搜下xk120是哪个厂呢

oxy用255的桨,也属于半大不小的机了,180我也在飞因为只有futaba所以改了k8,手感可以很暴力但是可能调起来要费点心,配件贵,120也飞过一段时间,手感不错配件便宜切了舵机臂以后基本也不太用为扫齿担心,另外真心不推荐尾无刷的机,容易摔坏不说,尾巴的手感也不是所有人能接受

作者: 晴天曙光    时间: 2016-9-23 09:24
亚拓旧150真是垃圾,别看 阿楞 飞的遛的一逼,阿楞 世界上才几个人啊。
150又重,惯性大,尾电机又脆,一碰就要换,一换就是75
v120也是好鸡,可惜生不逢时,最接近450的手感,可惜配件贵死了

mcpx虽然停产了,可是副厂件多,,找个草地基本上摔不坏。
小鸡别3D了,能飞个倒飞就不错了,本身也动力不足,人家就给你休闲飞的,比赛哪有小鸡这个级别的?都是平时飞着玩的

作者: citimedia    时间: 2016-9-23 09:42
garyifly 发表于 2016-9-22 17:15
劝你别考虑小鸡,
稍微一炸 ...

舵機齒2.9y塊一包...
買了十包用了1年

作者: garyifly    时间: 2016-9-23 09:48
citimedia 发表于 2016-9-23 09:42
舵機齒2.9y塊一包...
買了十包用了1年

我没有折腾精神我是能省事就省事,能不炸就救回来,
有次和李在弘聊天,他说练习过程中尽量稳着飞,不要过于激进的冒险尝试高阶动作
对于大部分玩家来说,炸鸡维修等于三天打鱼两天晒网。耽误的是练习进度呀!

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-23 11:30

作者: demon23    时间: 2016-9-23 12:10
晴天曙光 发表于 2016-9-23 09:24
亚拓旧150真是垃圾,别看 阿楞 飞的遛的一逼,阿楞 世界上才几个人啊。
150又重,惯性大,尾电机又脆,一 ...

说的在理,小机1s主无刷,休闲飞足够了,要动力,还是上大机

作者: lovefly@2012    时间: 2016-9-23 13:23
有基础xk120 才是正道;

尾无刷锁尾手感怪异。

作者: citimedia    时间: 2016-9-23 15:51
garyifly 发表于 2016-9-23 09:48
我没有折腾精神我是能省事就省事,能不炸就救回来,
有次和李在弘聊天,他说练习过程中尽量稳着 ...

😄😄 我是3十天晒网两天打鱼

作者: erimac    时间: 2016-9-23 16:21

多谢。昨天也有朋友这样说,他说看过150实际有人飞,和那个视频完全两回事。哎。。
省钱了。晚上开始装那个380吧 。不过飞场太少,飞的越来越少了。

作者: erimac    时间: 2016-9-23 16:22
johnniechang 发表于 2016-9-23 01:04
因為我把Futaba 跟d10收了起來
現在用dx8多
剛好可以給你建議

高手啊。谢谢回复。太全面了。我已经放弃了因为怕折腾。我很多飞机都是弄不好就出了。懒得折腾

作者: benevo    时间: 2016-9-30 02:54
只要有个华科的D10控,什么小鸡都方便搞,如果不是,玩小鸡都是折腾,我玩的最长时间是100S,配件白菜,耐炸都是这鸡的优点,唯一缺陷就是十字盘感度过高,而且锁死不能调

作者: dxg    时间: 2016-9-30 08:45
小鸡还折腾?都是到手飞,结构又简单,尾电机还能有轴传折腾?草地上炸N次才需要修,熟练基本十几分钟搞定,调试更是读秒的事。新手小鸡半年多学会飓风刷锅,大机半年敢这么玩?稍微炸狠一点就相当一台小鸡了,钱还是小事,万一碰到人呢

作者: erimac    时间: 2016-9-30 08:59
dxg 发表于 2016-9-30 08:45
小鸡还折腾?都是到手飞,结构又简单,尾电机还能有轴传折腾?草地上炸N次才需要修,熟练基本十几分钟搞定 ...

多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高手飞的,普通人飞根本不那样。所以我还是
放弃了。而且我的控是dsmx的,dx9, 不是华科尔的控。

作者: Amor4692    时间: 2016-9-30 13:24

mcpx 不错!  k110

作者: Amor4692    时间: 2016-9-30 13:26

正解!!! 看我mcpx ,门口耍, 超级方便!?firsttime=82&spm=a2hww.20023042.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD~A[/url]

作者: dxg    时间: 2016-9-30 14:11
erimac 发表于 2016-9-30 08:59
多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高 ...

是即将出的亚拓150X么?现在还没有视频吧?之前150那个视频很正常,只要是2S机就能完成那些动作,只是完成质量上很难做到大机那么精准。
小鸡太灵活比大机容易炸,配件还是选便宜些的像K120、100S那些就可以。120前期比较费钱,摸熟后比较省,不需要折腾

作者: johnniechang    时间: 2016-10-2 09:22
erimac 发表于 2016-9-30 08:59
多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高 ...

有3d基礎的熟手一定飛的起來150他陀螺跟大機一般是要調手感
玩大雞的會調機裝機就沒有問題
這是150跟其他2s最大區別
調的好天天上天堂
搞不懂的就埋土裡做肥料
新手栽在這的多
才會有兩極評價

剛出我就買一隻
當一般小雞玩第一天就報銷了
氣得很
回頭想想他跟一般450的調陀螺沒啥區別
心念一轉馬上就上手
到現在有四隻在櫃子上

用DX控也可以HCP100s先試試
便宜也不用調
各種翻滾信手捻來

作者: erimac    时间: 2016-10-2 20:41
johnniechang 发表于 2016-10-2 09:22
有3d基礎的熟手一定飛的起來150他陀螺跟大機一般是要調手感
玩大雞的會調機裝機就沒有問題
這是150跟 ...

多谢回复,如果真像您说那样,等亚拓150x出来,看看论坛测评啦~我可能还是会去考虑亚拓的150x的飞机了,毕竟真要好飞也行,现在能飞的地方太少了,我们这里地方ZF又有限制
我现在大概飞了快两年了, 经历了好几个飞机,不算熟手,还是可以调哈子参数的。
我最近把600炸了之后,出去只能飞700,但是大的搬出去弄一次不容易。飞的越来越少。娱乐性大降,哎。

作者: johnniechang    时间: 2016-10-3 09:23
erimac 发表于 2016-10-2 20:41
多谢回复,如果真像您说那样,等亚拓150x出来,看看论坛测评啦~我可能还是会去考虑亚拓的150x的飞机了, ...

玩飛機限制實在多
所以我還是常玩小雞
2s的又不太怕風
方便的很

作者: johnniechang    时间: 2016-10-3 09:25

重覆恕刪

作者: ayuhb    时间: 2016-10-3 09:46
150還是算了吧 玻璃主軸每摔必換 大齒還容易滑成圓孔 新版不知道 舊版的尾巴晃啊晃
不過在小機裡面亞拓的真的很精緻漂亮

作者: amphibia    时间: 2016-10-9 07:06

等年底面世的oxy2。不便宜,空机大概200美元以内。不过将成为划时代的200级。这飞机将用kst滑翔机舵机,无刷电机、ikon微型陀螺仪、整体精度虚位寿命都靠谱。
(, 下载次数: 37)

如果现在急,blade230s是我能接受最小能接受有精度的飞机。

作者: erimac    时间: 2016-10-9 10:39
amphibia 发表于 2016-10-9 07:06
等年底面世的oxy2。不便宜,空机大概200美元以内。不过将成为划时代的200级。这飞机将用kst滑翔机舵机 ...

多谢高手哈~。看起来很不错。我现在的练习机时富丽380. ,还没装好,但是现在成都限制飞行的地方太多。
如果有200级的。可以在软草上面飞不怎么炸。那就挺好,对的高手你经常搞长时间飞行,你用4035 500kv的飞700
可以软3d不。就是不钟摆,但是其他的问题大不。比如自旋翻,什么飓风什么的,都可以做嘛?我是100hv好赢的电调
机器是jr e8.最近炸了。想弄个便宜的700机身,这样就小鸡搭配 700飞。jr修起来不便宜。不如便宜的700了。

作者: amphibia    时间: 2016-10-10 03:10
erimac 发表于 2016-10-9 10:39
多谢高手哈~。看起来很不错。我现在的练习机时富丽380. ,还没装好,但是现在成都限制飞行的地方太多。
...

没啥高手,纯娱乐放松飞航线,不求3D刺激和风险。
Oxy2产前版视频1

E8好飞机。但是JR是摔一台少一台。

700级飞慢3D,首推Logo 690SX v2或者logo 600se v2,前者黄壳、后者橙壳。
1000-1200rpm左右
- 长航时飞航线不3D挂两节6s5300mah并联共6s10600mah约4.8kg起飞,航时30分钟
- 慢3D就挂一节6s5300mah,约4.1kg起飞,航时10-12分钟。因为仅4kg左右,因此飞慢3D依然很轻盈。

要便宜不介意小一点可以弄一台E6-550,2200元空机。最轻的550级。挂一个6s5300mah,慢飞照样30分钟。

作者: erimac    时间: 2016-10-11 19:43
amphibia 发表于 2016-10-10 03:10
Oxy2产前版视频1

多谢回复,那个jr e6就算了。 我就是觉得e8装的麻烦,这次炸鸡其实只是坏了尾管和脚架,浆,上次坏的机身,装起来费时间,因为双推什么的。我好久去看卡你说的logo 600se,感觉这个飞机比较轻,我的动力刚好合适,多谢啦~

作者: 静若瘫痪动若癫    时间: 2016-10-19 00:43
cloud104 发表于 2016-9-22 17:34

3d就鲸鱼是啥意思啊?

作者: cloud104    时间: 2016-10-19 09:39
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-10-19 00:43
3d就鲸鱼是啥意思啊?

笔误,金鱼尾,小机能飞的地方其实450也都能飞

作者: erimac    时间: 2016-12-23 18:51
amphibia 发表于 2016-10-10 03:10
Oxy2产前版视频1

隔了几个月,又把帖子翻出来看,我入手了700还是,没修那个600,现在的问题是想慢3d,但是那个mb plus调不好,如果转速低了
尾巴就慢慢飘,得把油门加到75%+才行,这样的话,差不多计时就是4分30秒,下来有3.83-3.84 完全达不到
飞个7-8分钟的程度,惨啊。。充电等老久了。

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-12-23 21:11
erimac 发表于 2016-12-23 18:51
隔了几个月,又把帖子翻出来看,我入手了700还是,没修那个600,现在的问题是想慢3d,但是那个mb plus调 ...

你买几十个电池就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3