5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2814或2820电机选择 [打印本页]

作者: theetboy    时间: 2016-9-25 18:09
标题: 2814或2820电机选择
如题,小胖用x2216飞有点不放心,想换2814或2820的电机,但是一查品牌很多一时不知所措,请各位帮忙斟酌一下……
如下品牌:
飓风
朗宇
双天
银燕
LDPOWER
COBRA

作者: theetboy    时间: 2016-9-25 23:52
自顶……
大家都来说说啊……
有什么黄金搭配不?

作者: theetboy    时间: 2016-9-25 23:53
自顶……
大家都来说说啊……
有什么黄金搭配不?

作者: 云南PILOT    时间: 2016-9-26 18:25
全都用过   我觉得飓风是最棒的  做工 用料  动平衡 都相当完美

作者: 云南PILOT    时间: 2016-9-26 18:27

全都用过   我觉得飓风是最棒的  做工 用料  动平衡 都相当完美 关键价格不虚高

作者: 爱迪生    时间: 2016-9-26 23:37
牌子先不说,2814就很够用了

作者: theetboy    时间: 2016-9-27 14:20
爱迪生 发表于 2016-9-26 23:37
牌子先不说,2814就很够用了

如果同质化严重,当然也可以任意选一个……
但是没用过真不好说……

作者: yl65264614    时间: 2016-9-27 16:00
反正你不飞极限不飞比赛,用什么牌子的电机其实无所谓了,差距不会多大的。双天也要分型号的,翼酷的就不要买了,虽然都是双天牌子,但实际性能不比XXD高多少。

作者: 花红因为流鼻血    时间: 2016-9-28 07:34
飓风好像是唯一可以上6s电的,别的都是4s,如果你不上6s那就无所谓了

作者: theetboy    时间: 2016-9-28 18:09
花红因为流鼻血 发表于 2016-9-28 07:34
飓风好像是唯一可以上6s电的,别的都是4s,如果你不上6s那就无所谓了

我也是考虑过这个问题,准备直接上6S电池……
但是飓风这个上6S之后风险还是挺大的……

作者: 小孔同志    时间: 2016-11-20 12:21
朗宇的做工很漂亮

作者: yonghan    时间: 2016-11-20 13:28
COBRA 2820的电机,能上6s

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3