5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★★★ mavic真的 能穿越用吗 ? [打印本页]

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 15:28
标题: ★★★ mavic真的 能穿越用吗 ?
大疆的mavic 能当 穿越用吗?  
大疆官网写着  160ms的延迟
想问一下各位 穿越大神   160ms是  什么概念 多大的延迟  体验会很差吗

跟以色列的  connex 比  会 差距很大吗   
connex 官网写着   26ms的延迟   

不知道 这 160和26 之间 差了多少   感觉怎么样   
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)

以色列出的 图传设备

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 5)

作者: Yak330    时间: 2016-9-30 15:56
这是广告贴吗?

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 16:29
Yak330 发表于 2016-9-30 15:56
这是广告贴吗?

????  不是啊  

我正 考虑 买  connex的  结果  大疆 mavic 出来了     让人迷惘啊   

作者: a28624586    时间: 2016-9-30 16:30
120ms 和以色列的45ms差别还是相当大的 表示120ms延迟 无法实现穿越 土豪无视买来随便玩玩可以 穿越 65KM/H 也就只能呵呵了
MACIV这种定位 说白了就是精灵四的迷你版 速度还不如精灵4暴力 画质不如精灵4 唯一好处也就是携带方便 主打便携! 想用它穿越又想航拍 放心吧!DJI不会把心思放在上面的 他只关心那些钱多人傻的玩家

作者: tqtaijiji    时间: 2016-9-30 16:30
0.16秒

作者: kenwaiky    时间: 2016-9-30 16:34
能穿,只要炸得起就行,每次带个几台出去玩。穿越这件事难免挂树撞墙。

作者: DooDoo512    时间: 2016-9-30 16:43
计算一下就知道。暂时160毫秒,就是0.16秒,假定穿越速度

作者: DooDoo512    时间: 2016-9-30 16:47

计算一下就知道。暂时160毫秒,就是0.16秒,假定穿越时速65㎞,那就是延迟距离2.88米。也就飞机身后2.88米处是你现在看到的图像。
所以。。。

作者: 19504643    时间: 2016-9-30 16:58
玩具能和专业的比?

作者: 氨基酸    时间: 2016-9-30 18:00
然而人家就是便宜,你怎么地吧~

作者: stone95    时间: 2016-9-30 18:31
这广告做得!直接说图传好就是了,扯上大疆干么事,它就是航拍的。你一定要用67干的机来穿越,也只能悠着点飞了。奸商很坏!

作者: kiki_sdj    时间: 2016-9-30 19:22
大疆的图传你真的别太相信,至少我在用悟面前起飞悬停就提示没有图传信号了。

作者: FinlayChyi    时间: 2016-9-30 19:46
看怎么玩了 其实fpv玩玩也挺好呀 未尝不可 炸机的话成本高

作者: youhao    时间: 2016-9-30 21:07
玩穿越?就等着给大疆送钱吧!

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 22:32
😢

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 22:33

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 22:36
kiki_sdj 发表于 2016-9-30 19:22
大疆的图传你真的别太相信,至少我在用悟面前起飞悬停就提示没有图传信号了。

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 22:36
FinlayChyi 发表于 2016-9-30 19:46
看怎么玩了 其实fpv玩玩也挺好呀 未尝不可 炸机的话成本高

作者: ruoye24    时间: 2016-9-30 22:39
DooDoo512 发表于 2016-9-30 16:47
计算一下就知道。暂时160毫秒,就是0.16秒,假定穿越时速65㎞,那就是延迟距离2.88米。也就飞机身后2.88米 ...

谢谢  

作者: 260038666    时间: 2016-10-1 17:38
这以色列图传价格怎么样??只关心价格。。一个图传价格比御还贵,那延迟160毫秒有区别么?

作者: M_lover    时间: 2016-10-1 18:19
做穿越用的话,以色列那个应该更专业合适一些

作者: 月朗星驰    时间: 2016-10-1 20:12
以色列的传输距离好像很近

作者: chenwei5105729    时间: 2016-10-1 22:33
肯定不行,图传速度太慢了,毕竟不是主打穿越的,只能用来慢速高空FPV

作者: ruoye24    时间: 2016-10-1 23:04
chenwei5105729 发表于 2016-10-1 22:33
肯定不行,图传速度太慢了,毕竟不是主打穿越的,只能用来慢速高空FPV

谢谢

作者: ruoye24    时间: 2016-10-2 00:38
260038666 发表于 2016-10-1 17:38
这以色列图传价格怎么样??只关心价格。。一个图传价格比御还贵,那延迟160毫秒有区别么?

价格  好像在四千左右。。。的确有点贵  
应该说相当贵了   在加上  穿越机  和眼镜  估计得个7000~  10000

作者: ruoye24    时间: 2016-10-2 00:43

看大疆的  眼镜    分辨率 是1980  * 1080  还有头部追踪   还有看那材质         还有看大疆的以往产品价格   估计这眼镜不会亲民了   我觉得会4000+      

纯属个人猜测  

作者: 盒子炮    时间: 2016-10-2 11:52
100都大,别说160了,类似于游戏的pin。

作者: 听风者    时间: 2016-10-3 00:07
260038666 发表于 2016-10-1 17:38

原版1000米的12000,现在9000以上就可以拿下了,然后配屏幕或高清视频眼镜,穿越款3000多,720p的分辨率,小高清但是带摄像头了,300距离。我现在这就有一个1000的那个,发热比较严重。

作者: 听风者    时间: 2016-10-3 00:11
ruoye24 发表于 2016-10-2 00:35
谢谢

我现在就有以色列图传,的确好用,延迟小,我玩穿越不会买大疆,但是平时简单玩玩就大疆吧,毕竟以色列图传那个等级的飞机一架要10000多,网上有一款很不错的视频眼镜1600,和以色列很配,而且还有一体5.8接收机,很不错。

作者: ruoye24    时间: 2016-10-3 08:12
听风者 发表于 2016-10-3 00:11
我现在就有以色列图传,的确好用,延迟小,我玩穿越不会买大疆,但是平时简单玩玩就大疆吧,毕竟以色列图 ...

谢谢  前辈指教   视频眼镜 方便告诉我是哪个吗  关键词就行     

作者: bean0118    时间: 2016-10-3 13:08
只要钱到位,精灵4啊,悟啊都可以穿。友情提示,多买备机,返厂的时候不会很无聊。

作者: 听风者    时间: 2016-10-3 17:10
heayeah 发表于 2016-10-3 12:37
模拟图传延时这么大?你确定没说错?

都那样300·600,以前的用的有1·2秒的,,,,,,,,,那真是痛苦啊!

作者: 听风者    时间: 2016-10-3 17:11
ruoye24 发表于 2016-10-3 08:12
谢谢  前辈指教   视频眼镜 方便告诉我是哪个吗  关键词就行

1809638224qq

作者: f5122298    时间: 2016-10-4 01:46
穿越机,就是在树丛中飞的燕雀,是我等屌丝玩的,装机、焊接、调参、飞行技术再好,再牛X,也是屌丝,上不了大雅之堂,也没有商业应用价值,过过瘾而已。
航拍,是高空慢慢飞的老鹰,主要是航拍用,价格当然高。但对于公司来说,能用几万元,随时拍到以前要租直升机和专业摄影才能做到的事情,你说是不是便宜,商机大不大?即使面向个人,那些运动员、明星,都可以随时有应用的需求。谁没事来研究穿越机?有着时间,赚的钱都可以买很多机器了。

作者: ruoye24    时间: 2016-10-4 10:25
f5122298 发表于 2016-10-4 01:46
穿越机,就是在树丛中飞的燕雀,是我等屌丝玩的,装机、焊接、调参、飞行技术再好,再牛X,也是屌丝,上不 ...

这个比喻非常形象  

作者: 听风者    时间: 2016-10-4 23:45
cabinw 发表于 2016-10-4 08:10
300-500你确定?

一年前测的,现在可能会好一点,模拟的就那样,数字的也不是特别快,以色列那玩意你们用过就知道,,,

作者: 听风者    时间: 2016-10-4 23:46
f5122298 发表于 2016-10-4 01:46
穿越机,就是在树丛中飞的燕雀,是我等屌丝玩的,装机、焊接、调参、飞行技术再好,再牛X,也是屌丝,上不 ...

的确,我们去干一次活都几十万上百万,,,公司的飞机坑了点,,,但是挣钱还可以吧。

作者: gushuai123    时间: 2016-10-5 00:08
听风者 发表于 2016-10-4 23:45
一年前测的,现在可能会好一点,模拟的就那样,数字的也不是特别快,以色列那玩意你们用过就知道,,,

常规都是模拟信号快于数字一年吧,毕竟不要压缩和转码。。。。。

作者: cabinw    时间: 2016-10-5 09:33
听风者 发表于 2016-10-4 23:46
的确,我们去干一次活都几十万上百万,,,公司的飞机坑了点,,,但是挣钱还可以吧。

按你说的,300ms,以时速60公里计算,每分钟1000米,每秒16米,也就是说玩穿越的看到的起码是5米后的图像?这也能穿越?

作者: 侯伟玺    时间: 2016-10-21 12:31
这玩意了不是用来穿越飞 不过大疆后面会出穿越机

作者: ezk    时间: 2016-10-21 13:49
我是有connex 一套 没用过他们其他的
现在这套降价到399 美元
缺点机载发射器特别热  镜头很娇贵  也就偶尔飞飞
优点延迟小50ms 左右 有2个模式 性能和画质
高清的很震撼 但是标配的天线飞远了就不行 但是如果用定向的天线可以到4.5km左右 youtube 上有人测试

作者: 李志草马頔    时间: 2016-10-21 16:30
玩过dota或者lol吧。160延迟基本就是不能玩。。。也许可以通过软件降低分辨率来减少延迟?

作者: 那个帅    时间: 2016-10-21 16:34
差太远了吧~~~120ms~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3