5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒我的华飞16V

查看数: 3691 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-1 14:31

正文摘要:

13292522186qq 发表于 2017-3-10 07:54
好东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

何光 发表于 2016-12-26 14:18

前辈都说至少要BF20,行程基本够用,Z轴手柄也是横着的。机器拆开后,一个人可以搬得动。
再小的机床家用也是能对付用的,精度一样也可以2-3丝以内,多走几次精铣就行。毕竟不要求速度,能用就行。立柱不稳也没有太大关系,精铣时候影响就很小了,有振纹就忍吧。

sd-song 发表于 2016-12-12 12:04
有没不够用想换机的。我想求个。
陆妄机 发表于 2016-12-11 14:54
wang737 发表于 2016-12-11 13:47
我不能发帖借楼问下我经常洗铝件本来准备入X3现在犹豫PX32这两个那个精度好点?价格我看差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端
冷雨夜1991 发表于 2016-12-11 12:08
bitao7697 发表于 2016-10-2 00:39
加工金属的话,相信用不了多久楼主会后悔没买更大的。。。我也是从16V走过来的,现在是7045.

16V就是个玩具。搞金属还是直接一步到位的好
wang737 发表于 2016-12-10 21:32
看了西马特x3和金洋7045纠结
holyland 发表于 2016-11-1 22:24
这种立柱安装的方式,感觉刚性是个问题,楼主在主轴夹头上打表,然后用力前后左右推机头,看看能动多少丝?
lwydz 发表于 2016-10-3 21:46
小机器干活的确不大好用,我这西玛特X2都想换蚌埠金洋32的,我这地方小,要不早就换了

契而不舍 发表于 2016-10-2 06:23
新入手的?
bitao7697 发表于 2016-10-2 00:39
加工金属的话,相信用不了多久楼主会后悔没买更大的。。。我也是从16V走过来的,现在是7045.
低调走过 发表于 2016-10-1 22:23
可惜了,这机器没微进给
钢铁战士 发表于 2016-10-1 16:53
好东西,羡慕一下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条