5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞机的摄像头要怎么调啊?逆光效果太差了~~~ [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2016-10-4 22:42
标题: 飞机的摄像头要怎么调啊?逆光效果太差了~~~
穿越机装的4140 673摄像头,之前一逆光就黑乎乎的,开了逆光补偿,逆光好点了,但是顺光土地变成屎黄色,还有大块大块的失真花屏,到底该怎么设置啊

作者: prowerboy    时间: 2016-10-4 23:00
开宽动态,不要开逆光补偿

作者: dakar_04    时间: 2016-10-4 23:29
没用过

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-5 06:54
我的也是顺光屎黄色。。。

作者: a65659565    时间: 2016-10-5 10:25
换1177或者1199吧,逆光超强

作者: a65659565    时间: 2016-10-5 10:26

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-5 11:18
a65659565 发表于 2016-10-5 10:25

1177就是在出厂时就开了逆光。完全可以索尼4140开逆光和/或宽动态来达成。1177的价格是虚的,靠吹牛吹上去的,不建议使用。

作者: 外销转内销    时间: 2016-10-5 18:18
补充一下17楼的 索尼4140+xxx的板机可以到安防监控的店子买 不要到航模店买 平地起价 你懂的 再买个m12的镜头也就几块钱而已
还有 悄悄地说 tb上安防监控的索尼板机 绝大部分 芯片都是假的索尼  但是可以用效果足够穿越用了 而航模店的摄像头都是从安防那边进的货

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-5 18:53
外销转内销 发表于 2016-10-5 18:18
补充一下17楼的 索尼4140+xxx的板机可以到安防监控的店子买 不要到航模店买 平地起价 你懂的 再买个m12的镜 ...

能给个你买到正版的关键词吗

作者: 再睡一世纪    时间: 2016-10-5 23:12
4010就这样 我673和811都试过 逆光很瞎

作者: 外销转内销    时间: 2016-10-6 17:18
DooDoo512 发表于 2016-10-5 18:53
能给个你买到正版的关键词吗

真索尼芯片的板机 要价很高的 tb上也没几家会卖  而且穿越机的虚拟图传(虚拟图传的信息承载量小)也用不着那么高档的东西   你就买个假的也足够你耍了  按照17楼说的做就对了

作者: 胡伟大    时间: 2016-10-6 18:56
prowerboy 发表于 2016-10-4 23:00
开宽动态,不要开逆光补偿

请问怎么开?

作者: f5122298    时间: 2016-10-6 21:58
外销转内销 发表于 2016-10-6 17:18
真索尼芯片的板机 要价很高的 tb上也没几家会卖  而且穿越机的虚拟图传(虚拟图传的信息承载量小)也用不 ...

没有17楼呀?

作者: zgrolink    时间: 2016-10-7 02:32
我是直接拆的单位上换下来的摄像头的板子,4140的,cdd是不是673不清楚,就是板子是38*38的,有点大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3