5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 注意啦!注意啦!一款专坑老鸟的图传,新鸟的可以略过。 [打印本页]

作者: 快乐自我    时间: 2016-10-7 16:14
标题: 注意啦!注意啦!一款专坑老鸟的图传,新鸟的可以略过。
相信你的眼睛,你没看错,一款专坑老鸟的图传,新鸟可以略过,新鸟可以略过。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) 贴标没有各线输入说明, (, 下载次数: 2) 输入线标示颜色错误。老鸟都以为红黑为主电源输入(坑就在这里),黄为视频信号。所以淘宝特么注明了事项 (, 下载次数: 1) 老鸟一般看色线接线,而不会去看说明书(配的说明书就如一张小纸条),反而新人会看说明书接线。今天朋友很匆忙的拿过来叫我帮他装飞机上,叫我速度快点他赶着要上班,就这么看色线接线,通电冒烟,一秒钟不见了150大洋。特么来发个帖告诫看上这图传的老司机。

作者: PC1052    时间: 2016-10-7 16:30
确实是个大坑

作者: 板子爱毛毛    时间: 2016-10-7 16:38
还好自己有个好的习惯,不管是模型或者其他的东西都是先看看说明书,然后在使用,百利而无一害。

作者: caojie323    时间: 2016-10-7 16:47
不看说明书只能自求多福喽

作者: 牛大侠    时间: 2016-10-7 16:50
楼主真是好人,还好我今天刚刚到货,还没开装,有楼主的先河开辟,我就不担心了!

作者: 牛大侠    时间: 2016-10-7 16:50
楼主真是好人,还好我今天刚刚到货,还没开装,有楼主的先河开辟,我就不担心了!

作者: 大爱兴兴    时间: 2016-10-7 17:16
学习了 。。。

作者: wangligang    时间: 2016-10-7 18:21
故意坑爹的这是,多亏楼主为大家着想。

作者: simth2009    时间: 2016-10-7 18:32
路过,顶下!!!

作者: reach3    时间: 2016-10-7 18:32
这个超过了坑爹的范畴,这叫不专业,感觉是假货或山寨,如果确认是正牌,我以后再也不买这个品牌了。

作者: victorylide    时间: 2016-10-7 18:43
这绝对是故意的,商家傻到家了,这样做对产品商家没一点好处啊

作者: xgs610    时间: 2016-10-7 19:29
先看说明书,然后在使用,这是好习惯

作者: Madbits    时间: 2016-10-7 21:29
虽然不先看说明书不是好习惯,但这产品未免也太坑爹了一点。。。

作者: sdcam    时间: 2016-10-7 21:55
这个……是挺坑

作者: hyf    时间: 2016-10-7 22:07
跟亚拓mr25说明书一样,害人不浅

作者: 侯伟玺    时间: 2016-10-7 23:58
正版foxeer   就是这么扯淡

作者: wubisheng    时间: 2016-10-8 00:43
我一般不看颜色,而是看板子后面的标注。

作者: wangweiabm    时间: 2016-10-8 07:15
接线不符合规定,的确坑人,今后还真要小心点。

作者: 四裤全输    时间: 2016-10-8 08:29
本地基本都是正版FOX TM25从来没见谁出问题,至少十几二十人都用,我也帮至少5个模友装过fox图传也没事
作者: myv200d01    时间: 2016-10-8 09:23
只凭经验不看说明书的人不算真正的老鸟,真正的老鸟要有严谨的态度,对航模有一颗畏惧的心,这样才能走的长久。就算你是飞了10000小时的飞行员,起飞前的例行检查一个都不能少,这是态度!

作者: plaaf杰    时间: 2016-10-8 09:59
这个是厂家的问题,这种多pin线是有现成的买的,而做图传的接线定义不一样,又不愿意定做专门的线,太扣了

作者: heayeah    时间: 2016-10-8 12:09
楼上说的很有道理!

作者: 古时寒沁丿秋    时间: 2016-10-8 14:03
杂牌子的东西而已  还不如ts5828靠谱

作者: AE3007    时间: 2016-10-8 14:50
不看说明书的人算不上老鸟

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-8 14:54
把线抽出来重新排序

作者: 法師傅    时间: 2016-10-8 17:56
肯定你买的是老款FOXEER图传 , 估计是4月前的货 !!! 其实你是被卖家坑了  

(, 下载次数: 1)
这是去年12月在香港买的 , 至5月装大力XR215用
图传上没有接线资料 , 是很旧的型号 , 要看说明书

(, 下载次数: 1)
这是今年6月买的 , 装大力XR220用
图传上有接线资料, 线的顏色已更正

(, 下载次数: 2)

这是今年8月买的 , 装大力XR215PLUS用
图传上有接线资料, 线的顏色已更正
FOXEER字亦由红色转為蓝色 , 是最新版本

作者: leechenyu    时间: 2016-10-8 19:10
这线序可真是坑爹啊……

作者: leechenyu    时间: 2016-10-8 19:10
这线序可真是坑爹啊……

作者: 傻小子↑    时间: 2016-10-8 20:54
貌似我没看说明书来接,也没冒烟,人品有点好啊

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-8 21:26
古时寒沁丿秋 发表于 2016-10-8 14:03
杂牌子的东西而已  还不如ts5828靠谱

大实话!顶你!

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-10-8 22:13
不要怪别人为啥不看说明书

作者: 愤怒的穿越鸡    时间: 2016-10-8 22:39
一看就是大力家的坑图传

作者: planefun    时间: 2016-10-8 23:20
新鸟路过

作者: Jon    时间: 2016-10-9 00:32
我买了可调的 上面有接线标示 就是感觉信号不是很好 不知道是不是天线的问题

作者: d2008    时间: 2016-10-9 15:55
的确坑人

作者: 风起云涌    时间: 2016-10-9 17:27
真坑货的…

作者: cfo0o    时间: 2016-10-9 18:43
法師傅 发表于 2016-10-8 17:56
肯定你买的是老款FOXEER图传 , 估计是4月前的货 !!! 其实你是被卖家坑了  

法师傅,给力!

作者: 飞飞小飞侠    时间: 2016-10-9 19:12
专业坑啊。。。学习了。。。

作者: plpq    时间: 2016-10-9 23:27
感谢楼主 必须顶起 。幸运的是其他配件发货慢。到货几天了还没装。

作者: FOXTWO    时间: 2016-10-10 10:00
细节啊 接线颜色规范都没有遵守的产品 坑

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3