5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mavic只能用dji自己的视频眼镜吗? [打印本页]

作者: 不太顺眼    时间: 2016-10-8 18:46
标题: mavic只能用dji自己的视频眼镜吗?
问题如题目,能不能使用我穿越机上用的2.4G的视频眼镜?

作者: chzbmw    时间: 2016-10-8 18:56
dji的是数字图传吧

作者: ruoxi66    时间: 2016-10-8 21:00
买个插手机的VR眼睛,把DJI GO的手机插进去不就行了

作者: NeoLu    时间: 2016-10-8 21:03
ruoxi66 发表于 2016-10-8 21:00
买个插手机的VR眼睛,把DJI GO的手机插进去不就行了

你没玩过dji的产品八, 手机要连遥控器的

作者: ruoxi66    时间: 2016-10-8 21:22
NeoLu 发表于 2016-10-8 21:03
你没玩过dji的产品八, 手机要连遥控器的

我想一根长的usb连线就能满足你的要求,多动脑子多一瓣天

作者: Himalaya    时间: 2016-10-8 21:48
关键dji go不支持左右分屏,VR眼镜怎么用啊。

没HDMI确实够难受的。

作者: ruoxi66    时间: 2016-10-8 22:14
Himalaya 发表于 2016-10-8 21:48
关键dji go不支持左右分屏,VR眼镜怎么用啊。

没HDMI确实够难受的。

有不分屏眼镜,hoppyking上几十块钱。Quanum_DIY_FPV_Goggle_V2_Pro.支持5吋以下的屏

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-10-21 09:16

作者: gaoyss    时间: 2016-10-21 11:04
我觉得大疆眼镜出来 肯定又是秒杀一片vr 眼镜

作者: iWill    时间: 2016-10-21 19:49
目前所知只能支持 dji goggle,以后未知,因为还多一个 usb 插口。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3