5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓470L的50A电调如何设置定速 [打印本页]

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 02:09
标题: 亚拓470L的50A电调如何设置定速
亚拓的电调说带有定速功能,该如何设置呢?是用陀螺仪吗?

作者: lijikun    时间: 2016-10-9 08:09
帮顶

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 11:35
亚拓版块主要是卖东西,秀东西。

作者: ayuhb    时间: 2016-10-9 12:12
我比較想知道緩啟動是不是跟上次的450l附的電變一樣智障
如果是的話就要換50a v3了

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 12:15
ayuhb 发表于 2016-10-9 12:12
我比較想知道緩啟動是不是跟上次的450l附的電變一樣智障
如果是的話就要換50a v3了

还没有试机,因为MB也不会装,是第一次使用MB,学习要花很多时间。

作者: ayuhb    时间: 2016-10-9 12:25
blacksz 发表于 2016-10-9 12:15
还没有试机,因为MB也不会装,是第一次使用MB,学习要花很多时间。

我是全部都裝完了不過沒時間測
亞拓最多托的人了
問出來的答案也不一定是真的...
我記得以前在亞拓的討論區看到有人抱怨450l電變定速金魚尾  很多人回復不需要用定速直接用曲線就好...

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 13:15
感觉真正的模友来这里得少。很难得到实质性的帮助。看到好盈带工了亚拓100A的电调,以为这款50A也好盈代工,看了说明书感觉还是跟以前的电调类似,应该用陀螺来定速,好像大部分模友不会这么做,如果曲线好飞,还要定速干嘛。

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 13:19
ayuhb 发表于 2016-10-9 12:25
我是全部都裝完了不過沒時間測
亞拓最多托的人了
問出來的答案也不一定是真的...

我很明白这个秀场,第一次买450L的时候来这里问过问题。这次买新品470L,也抱着试一试的态度问一下,本来还想问问MB的问题,就算了,不问了。

作者: 瓢虫    时间: 2016-10-9 14:41
470塑料板金属版?飞得咋样?好飞吗

作者: blacksz    时间: 2016-10-9 23:14
瓢虫 发表于 2016-10-9 14:41
470塑料板金属版?飞得咋样?好飞吗

金属,机器组装精度不错。MB还不会用,电调也不会定速,所以没有飞。准备把我的好盈V4 60A拆过来用。

作者: 瓢虫    时间: 2016-10-10 08:48
有V4,就别用亚拓那货了,基本就是拆机拿来卖用的。MB还是不错的。

作者: blacksz    时间: 2016-10-10 17:22
瓢虫 发表于 2016-10-10 08:48
有V4,就别用亚拓那货了,基本就是拆机拿来卖用的。MB还是不错的。

哈哈,已经决定了,不用亚拓这个电调

作者: Omni    时间: 2016-10-10 18:06

上次看柯奂辰的设定
螺距是 +/-  12度
油門
normal   0  25   50  75  100
idel       100  100  100  100 100
电调只设定BEC供电8.4V,其余默认

作者: blacksz    时间: 2016-10-10 22:10
Omni 发表于 2016-10-10 18:06
上次看柯奂辰的设定
螺距是 +/-  12度
油門

好,多谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3