5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关控不显示RTL,正常吗? [打印本页]

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-10-11 08:10
标题: 关控不显示RTL,正常吗?
我Pixhack 固件3.3.3
关控时只有飞行模式跳到飞行模式6 而我飞行模式6设了RTL   油门也输出到特殊油门1000  我失控故障设了低于1050 RTL    可是显示当前飞行模式是不会变,依旧显示关控前的飞行模式
    以前我用APM的时候都不是这样的,现在PIX是正常吗?

作者: w27697041    时间: 2016-10-11 08:27

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-10-11 08:32
我的pixhawk以前3.3.1固件时失控返航都很容易设置,同样升级到3.3.3也无法设置失控返航了

作者: 野草    时间: 2016-10-11 17:41
显然不正常啊  关控就跳才对  除非你在航线中  否则一定跳

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-10-11 18:17
野草 发表于 2016-10-11 17:41
显然不正常啊  关控就跳才对  除非你在航线中  否则一定跳

我已经迷茫了1个月了,都不知道什么鬼情况

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-11 23:19
路过帮顶…

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-10-12 08:55
顶啊~顶  顶啊~顶

作者: johnpanheixia    时间: 2016-12-5 15:49
看贴的男孩 发表于 2016-10-11 18:17
我已经迷茫了1个月了,都不知道什么鬼情况

我以前也遇到过这样的情况。你在室内调试飞机,直接关控是不显示RTL的,必须关控前把飞机拿起来,模拟飞行(拿着飞机前后左右晃动一下,离开地面),然后关控,就显示RTL,不知道我的情况符不符合你的。

作者: tblon    时间: 2017-1-21 10:42

这个问题如果你还未解决,我可以说一下我的方法,不知是否适合你。需要的话请联系。

作者: sessna182    时间: 2017-1-25 08:29
楼主,我的也是这样,关控不切RTL,解锁不用按安全开关

作者: pz02010    时间: 2017-1-31 23:56
貌似新版本的只会出现故障保护字样,但是rtl没有显示

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3